Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Все ли с ней потерено? Уже ничего не будет?

Живу в деревне мне почти 18 лет в феврале будет. Нет у нас нормальных девушек в деревне так сложилось. Одни пьющие бабы старше меня лет на 10-15. И вот они ко мне по пьяни пристают. Ко мне одна прикопалась 5 дней назад. Она пришла менять ведро картошки на пузырь (у нас самогонкой торгуют с оград) не взяли у нее. Она увидела что я стою возле ограды. Предложила мне купить у нее, но денег у меня своих нет. Я сказал "пойду у матери спрошу". Разбудил ночью мать (это было ночью) она у нее не купила. Потом эта женщина попросила помочь донести ей это ведро до чьего нибудь дома. Я согласился помочь. Мы идём вместе. Она говорит "можно тебя под руку взять?" Я разрешил. Потом она сказала " чё ты меня не обнимаешь?" Я обнял. Потом пока мы ходили по домам я ее возле всех домов обнимал. Она говорила "мне холодно. Согрей меня" я так и делал. Короче так мы и не продали ее никому. Вообще она хотела переспать со мной, но не было денег ей дать на пузырь. Она только после пузыря. Шел мужик с пивом мимо, она ушла с ним, но у них ничего не было. На следующий день я ее снова увидел пока разговаривал с соседом. Она меня увела под руку искать пузырь. Сказала что помнит про вчера. Ещё она сказала после того как выпьет даст мне, но я понял что она и так пьяна если ещё выпьет то совсем упадет как с ней потом. Она до такой степени была пьяна что подошла ни к той ограде за самогонкой. И я сбежал. (Кстати впервый день она была тоже пьяна) и забыл сказать ей больше 30. Не знаю точно сколько но не больше 33. После этого не видел ее несколько дней. Потом увидел она с кем то проезжала мимо меня и мне посигналили. Я водилу не знаю значит она попросила посигналить. Больше никого на улице не было кроме меня. Потом опять не видел ее пару дней и увидел вчера. С тяжелого бодуна после долгой пьянки. Она так тупила что ходила вокруг чужой машины и не знала куда идти. Я проходил мимо, но она меня уже не узнала. Сказала "мальчишка есть копейки?" Я так обиделся. Ходили под руку, а теперь мальчишка. Я спросил "мы же видились с тобой ты не помнишь?" Она спрашивает "в такси?" Я говорю "картошку с тобой тоскали" но до того как ей себя напомнил она сказала пойдем похмеляться. С мальчишкой то похмеляться. Ну потом она сказала "вспомнила" и ушла. Я отказался с ней идти потому что она говорила попросим у кого нибудь. Вид у нее был как из жопы вытащенная. Несколько дней назад она была красивее. Это от пьянки стала хуже. Я так отчаялся. Но я увидел сегодня как она проезжала мимо я с пацанами разговаривал, сам не видел, но они сказали, что она прикрыла лицо от меня. Видать с бодуна думать совсем тяжело поэтому не помнила, а теперь вспомнила по трезвянке. Я ей тогда не напоминал, что мы обнимались. Возможно это муж ее был. Тот тип с которым она проезжала. Я не знаю правда ли пацаны сказали что она прикрылась от меня, но возможно правда. И вот почему я сожалею. У меня никогда не было девушки (девственик. Кстати она первая женщина которую я обнял) и учитывая все это я захотел с ней замутить. Это глупо конечно, но у меня настолько все трагично, что она мне на радость. Просто секс меня не устроил я хотел бы остаться с ней навсегда. Что делать? Я все понимаю это бред я не дурак, но что делать с желанием?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если просто говорить. То ты ей должен вдуть, и в дальнейшем тренироваться на ней, и ей подобных.

Мудрец

не осилил... много написано.

Гуру

блядство ну ты и Толстой.