Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Вопрос по поводу пальца после занозы!

Здравствуйте у меня такое вопрос, две недели назад я повредил палец не удачно ударив топором по дереву, после этого у меня была заноза в пальце около 10 мин я ее не мог вытащить я думал она глубоко зашла, ну и как--то как-то я ее вытащил акуратно и вроде бы заноза очень маленькая хоть и зашла глубоко под кожу, после этого у меня опух палец, далее я пошел в поликлинику и мне сказали на всякий сделать снимок типо возможно может быть перелом, и да на тот момент я не мог шевелить пальцем так как сразу было очень больно!

на рентгене было все чисто не переломов не трещин не чего не было, ну и врач сказал что это тогда просто колотая рана и назначил спиртовую перевязку, на 2 день у меня опухла рука как шарик, я после колледжа сразу поехал в поликлинику и мне сказали что я занес инфекцию назначили мне ципролет, спустя две недели у меня так же опухший палец, не так сильно как в первые два дня но после этих дней он не принимал свою обратную форму, неделю я этим пальцем не мог шевелить после двух недель я уже могу его шевелить но он еще опухший и яне могу его до конца согнуть, такое ощущения что мне что-то препятствует. И так же сегодня у меня из пальца сдирается кожа как пленка, нормально ли это? И нормально ли что уже две недели прошло а результатов нет? Даже могу сказать что чуть больше двух недель прошло.

Что может быть? И да для особо одаренных я пойду к врачу еще раз, но написал я это с целью может кто нибудь подскажет что может быть? и нормально ли что уже больше двух недель прошло но палец все равно опухший и как пленка с пальца снимается.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Прикладьiвайте лед, возможно отек спадет. Иначе вьiпишут более сильньiй антибиотик, когдa пойдете к врачу.