Что делать такому подростку в наше время?
Я не слушаю современную музыку русских знаменитостей. Пишу стихи. Слушаю классику и некоторых исполнителей на английском языке, не одеваю спортивки и майку, везде куда иду одеваю классические штаны, рубашку, пальто а так же туфли. А еще, в мой сленг не входят никакие современные слова. Смеюсь с того что кто то говорит "какого хрена" а я "какого дьявола". Что вы думаете об этом? Может мне поменяться под современную среду? Где бы я нашел себя т. е. в какой профессии??
Дополненмне 15
Мне хочется за вас порадоваться! В мире нашелся ещё один интелигент
Какое отношение стиль поведения имеет к выбору ПРОФЕССИИ?
В мире полно уголовников ведущих себя точно так же.
Профессию нужно выбирать совсем по другим критериям. Их всего ДВА:
1. Работа должна приносить моральное удовлетворение.
2. Работа должна приносить достаточный для поддержания этого морального удовлетворения доход.
Отклонение от соответствия этим критериям чревато потерей здоровья.
Да живи как живёшь, зачем меняться то? У каждого свои интересы и взгляды.
Ей бро. Добро пожаловать в оплот адекватности. Мне вот повезло, у меня есть такой же друг в школе. Тебе тоже советую найти. Так как жить в обществе и быть оторванным от него нереально. Если поддашься влиянию большинства сам не заметишь как станешь таким как все. Мне 16. Хотя это наверно максимализм и глупо всех считать за быдлоидов, которым интересна даун - культура.
Как я понял ты скорее по ретро, чем "Я Д'Артаньян' - остальные быдло. Посмотри Понасенкова чтоли (хотя он ЧСВ еще то).