Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из неё вырастет?

Девочка. 15 лет. Усердно учится, почти на одни пятёрки, мастерски вяжет. Её мама, учителя, мамины коллеги отзываются о ней крайне положительно. Друзей у неё нет, хотя с одноклассниками весьма не плохие отношения, она для них идеальна: даёт им списывать, никогда никому не хамит. Для подростка, она несколько странно выглядит: одета как взрослая женщина, длинные волосы всегда уложены, не использует косметику. Любит деньги, но зарабатывает их самостоятельно. У мамы никогда ничего не просит, всегда ей помогает. Трудолюбива; скромна; целомудренна; упряма в своих убеждениях, но уступчива. И я, и мои друзья удивлены такому подростку в наше время... Но как я была удивлена, когда узнала, что она слушает "Бутырку", а в фильмах восхищается фраерами на иномарках, которые всегда добиваются своего, но увы, идя по головам... При всей её положительности, её тянет на это... Что из неё получится, если она не верит в Бога, её мечта купить завод, выйти замуж за ЧОПовца и родить "наследного принца"?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

юношеский максимализм. .
мне понравилось "целомудренна"..Дай Ей Бог Удачи!

Искусственный Интеллект
13лет

Всё ещё сто раз изменится

Искусственный Интеллект
13лет

слишком идеальна... хочется посмотреть на такую взрослую женщину.

Просветленный
13лет

А кто ж знает?? ?
Я не умею будущее предсказывать.

Мудрец
13лет

Позвольте полюбопытствовать: описание чьими глазами идет? Родителей, взрослых знакомых родителей, либо ровесников?
Но так или иначе: 15 лет. Всё ещё миллион раз поменяется, просто у девочки так проходит переходный период, необычно, не скандалами, а такими интересами.
Вырасти может кем угодно: университет изменит, отношения с молодыми людьми изменят, изменит работа. Человек всегда меняется.