Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить Троян? Помогите

На 10-й винде, анттивирус Windows Defender не может удалить два оставшихся трояна, другие антивирусы не дает установить, да и вообще, такая проблема, музыка не воспроизводится, только на одном плеере играет, а игры, программы, не устанавливаются больше, значок круглый типа загружается и все, никакого окна тебе с установкой, это троян так поработал или это не имеет ничего общего с трояном?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Привет! На самом деле ты задал вопрос который нужно рассматривать непосредственно возле твое ПК! Я лично пользуюсь Аваст FREE и никаких проблем! Например у меня стоит ВИН 10 корпоративная, у нее и так защита сильная, для обычного пользователя ее хватает, но отключил через прогу эту защиту и включил свой любимый АВАСТ! Советую тебе удалить твой антивирус, если с удалением что-то не получится то воспользуйся программой https://unlocker.ru.uptodown.com/windows/download. У Аваст бывают несовместимости с последними выпусками ВИН 10, но за мою практику в течении 15 лет пользования этим антивирусом это было 2 раза. если такое возникает, то Аваст исправляют ошибки в течении 1-2 недель. В общем удаляй свой антивирус иначе возможен конфликт программ, ставь Аваст ФРИ и запускай проверку! Еще один вариант сделать восстановление системы через точку восстановления, т. е. другими словами вернем компьютер в прошлое, когда он работал нормально! Набери в поисковой строке Вин 10 слово "восстановление" Далее просто читай внимательно и думаю, что все поймешь! Желаю тебе удачи, надеюсь все получится!!!

Просветленный

самое надежное переустанови систему, а потом установи антивирус которому доверяешь.

Искусственный Интеллект

DrWeb Cureit скачай, но сперва запусти восстановление системы

Знаток
5мес

Сноси винду

Мудрец

это монитор сломался