Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно поступить в ситуации, когда обидел человек к которому не безразлична?

Ситуация такая: общалась с парнем 5 месяцев, из-за того, что мы временно в разных странах не было возможности встретиться. Но это только временно, потому что он знал, что я живу в его стране и между нашими городами 40 минут езды. Мне очень нравилось с ним общаться, он намекал на отношения, я придерживалась нейтральной позиции, потому что считаю, что надо сначала увидеться. В какой-то момент всё стало ухудшаться, он начал говорить, что встреча не имеет смысла (до нее оставалось 2 недели), хотя до этого сам настаивал. Объяснял тем, что вдруг я влюблюсь, а он нет и этим причинит мне боль ( какой же детский сад!). Я приняла его позицию, мы прообщались после этого не долго. Поссорились на фоне того, что я не писала первая несколько дней и мне было сказано, что я не понятно чем занималась и что доверия ко мне нет совершенно ( мальчика обидела девочка когда то!) и общения он не хочет. Настаивать я не стала, попрекать в том, что чаще всего писала именно я - не посчитала нужным. Прошло 3 недели, вчера он вдруг написал. Сказал, что скучал, хочет встречи. Мне это показалось странным и по ходу переписки выяснила, что у него произошло что-то ужасное, его кто-то обидел. Говорил, что чувствовал себя Богом жизни, а теперь он разбит и никого у него рядом не осталось, что хочет меня обнять, поцеловать, что я ему очень нужна. Чуть позже, он спросил похудела ли я. ( я нормального телосложения, у меня нет лишнего веса, но и кости не торчат). Признался, что ему нравятся только максимально худые девушки, но это не моя проблема, ведь я красивая, но он будет доволен, если похудею до 40- 45 кг. Потом написал, что я вообще не обязана нравиться ему, ведь мы только знакомые!!!! Мы должны встретиться через 8 дней.
И я не знаю как правильно поступить, ведь мне неприятно и я не хочу быть запасным вариантом, когда все отшили и осталась такая вот я. На отношениях с ним поставила крест, ведь нельзя женщине быть с мужчиной с которым она не чувствует себя желанной! И вопрос такой: встретиться с ним и сказать ему это в глаза или в ближайшее время закончить общение так его и не увидев ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Почему бы не встретиться. Хотя бы для того, чтобы развеять свои сомнения относительно отношений (общения) с ним. Возможно встреча поможет вам определиться. Но если обижены и не хотите с ним ни чего, тогда и встреча ни к чему

Оракул

Да пусть идет куда по дальше...