ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ!!!
Я учусь в девятом классе. Мне сдавать экзамены. Я конечно понимаю, что мать переживает за мой аттестат. Но она не спрашивает меня о том, что я хочу, она лишь твердит о том, что я обязан. Я мою посуду, навожу порядок по дому, делаю завтрак на всю семью (даже когда у меня сопли в три ручья), многого не прошу. А в ответ мне такая "благодарность". И всё, что я хочу - не её проблемы. Она прикрывается тем, что мне и так слишком много дозволено и она исполняет все мои хотения. А дозволения эти выглядят так: сделать самостоятельно уроки, лечь спать не позднее чем полночь и мгновенно отвечать на телефонные звонки. Я по мнению матери должен делать уроки не столько, сколько задали, а 25/8. Хотя я и так на всю неделю вперёд делать успеваю. Мол мне экзамены сдавать, аттестат получать и прочее из этой серии. А ещё мать говорит, что мне не светит специальность моей мечты. Я хочу быть водителем. Но мать же хочет, чтобы из меня получился врач. Но хочу ли я брать на себя такую ответственность как человеческая жизнь? Нет. Если что и случится, пусть лучше пострадаю я и машина, нежели своими руками совершить непростительную ошибку. Иногда мать говорит: "твоим друзьям можно всё, а тебе ничего. Наверное я плохая мать." Я конечно вижу каплю осознания позиции, но дальше ничего не происходит. Мне лишний раз без повода рот закрывают. Даже когда я тихо просто что-то скажу, даже не обидное и не в чей-либо адрес. Ответ следующий: мол, голова болит, не кричи! Я что-то скажу о том, что я уже не маленький и т. д. Ответ идёт следующий: НЕ РЫЧИ НА МЕНЯ! Вот что значит учительский ребёнок, мать не видит ничего кроме своей работы. А потом ещё и говорят, что я стал таким психом. И иногда, когда совсем нервы сдадут мать может и посмеяться. Я больше так НЕ МОГУ, мне уже попросту жить НЕ ХОЧЕТСЯ.
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА"!