Сплетни, оговоры, клевета
Приветствую. Почему кого-то люди совсем не обсуждают, а кого то яро. Обсуждают, следят, передают информацию где живёшь о чём разговариваешь по телефону, с кем спишь... Зачем, ведь не всегда все правда, что высмеивают, зачем людям это. Я не понимаю.
Вот вчера был случай говорю я с мамой по телефону кладу трубку и слышу сверху орёт сосед ну что напи.... Ась. А чуть позже уже слышу как обсуждает на балконе тему моего разговора с мамой. И таких случаев много. Вышла я с коллегой чай попить из офиса, теперь вокруг офиса ходит слух, что я с ним сплю. Обсуждают в основном мужчины. Все так перекручивают, порочат честь и достоинства. Муж мне говорит, что бы я не обращала внимания, конечно это же не о нем говорят. Крик души прям у меня. Люди забыли о чужих границах. Или все же дело вомне почему незнакомые мне люди лезут в мою жизнь. Так у всех?
Так у всех, к сожалению. Падение нравов, культурный коллапс, маргинализация общества. Бороться с общей тенденцией немыслимо, так как всех не перевоспитаешь. Разумный выход - просто не обращать внимания. Знать, кто вы, не зависеть от оценки вас из вне.
слушай мужа и не обращай внимание на завистников