Top.Mail.Ru
Ответы

Да что это?! Как от этого всего избавиться?! И не надо говорить, что в 15 проблем нет.

В конце 8 класса (+-конец марта) начался карантин, и родители ниразу не выпустили меня на улицу. Я сидела в нашей двушке безвылазно до того момента, когда во второй половине мая мы не уехали на дачу. Это было ужасно. Но меня спасал от одиночества мой молодой человек, с которым мы переписывались. Но летом мы расстались ( так и не встретившись ниразу с марта). Меня стали выпускать гулять только с официальным началом учебного года (9 класс) До этого только один раз за все время меня отправили купить школьную форму, и я тогда встретилась с подругами. Мы отучились всего месяц, а в переди опять карантин. Меня опять не будут выпускать. Я уже выхожу на улицу гулять только под предлогами, что мне надо делать проэкт в школе. На улице свежий воздух, так свободно, легко, мои друзья.
Когда я прихожу домой, у меня сразу портится настроение. Мне постоянно душно. Хотя форточка всегда открыта. А открыть окно полностью мне не дают из-за маленького младшего брата (Хотя 9 это уже не маленький). Мне ничего не хочется делать. Мне становится грустно. Иногда накрывают воспоминания о бывшем парне, и осознавание того, что теперь мне не от кого будет ждать каждый день сообщения. Этот карантин будет для меня намного тяжелее, чем прошлый. К интернету у меня выработалось какое-то отвращение уже. Фильмы не интересуют. В телефоне не сижу, даже музыку уже слушать не хочу (хотя раньше очень любила танцевать дома). Не советуйте искать хобби.. Я просто не хочу.. Я пыталась. Мне ничего не интересно. Каждый день чувствую внутри нарастающий ком, хочется плакать. Есть не хочется абсолютно. Спокойно могу на завтрак съесть яблоко, а следующий прием пищи - ужин. От этих стен уже тошнит. Причем в прямом смысле. Что-то внутри меня постоянно подовляет все эмоции. Ещё и мать постоянно капает на мозги тем, что "семья важнее, чем какие-то друзья" , " я сижу запершись в своей комнате целый день, а когда с семьёй общаться буду? Так мне и на пользу дома сидеть", "выхожу только есть и пользу не приношу". Хотя я мою ей все зеркала в доме, пол, плинтуса оттираю. Мать меня бесит уже всем. Хоть из дома вали. Но только некуда. Я не знаю, что со мной будет, когда меня опять запрут дома. Просто не знаю...
Всегда была веселой, никогда не загонялась по пустякам. Легко контролировала себя и свое состояние, могла сама себя успокоить и не переживать. Мне говорили, что у меня стальные нервы. Всегда счетала себя оптимистом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это испытание тебе по силам. А если душно, то есть эксперимент с таким решением: "лучше одеть теплее того, кому холодно, чем задушить того, кому нечем дышать." Кстати, не факт, что брату будет холодно. Он ведь как ты.
Займись йогой. Вставай до рассвета, ложись до 23. Поступишь в институт, съедешь в общагу или выйдешь замуж. Всё будет хорошо.

Искусственный Интеллект

Поверь что даже взрослым людям тяжело переносить домашний арест, это психологически тяжкое состояние изоляции, у пожилых людей с сенильным склерозом частенько даже крышу от изоляции сносит. Нужно двигаться больше, открывай окно и прыгай на скакалке. если родители будут против- скажи, что хочешь к психиатру или выпускайте на двор в песочницу- прыгать, бегать, скакать.

Ученик

Тебе сейчас 18.. Так быстро время летит.

Искусственный Интеллект

Почему бы не уехать жить на дачу на время карантина. Я в школе не учусь, но с марта так и живу тут.

Искусственный Интеллект

За терпение придёт награда! Но какая именно -того никто заранее не знает...