Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти студенту работу удаленно?

Кирилл Родионов Профи (547), закрыт 4 года назад
Меня бы устроили и относительно скромные 5 тысяч в месяц (можно и больше конечно), поскольку я ищу хобби, занятие, чтобы дополнительно к стипендии иметь доход. Говорить навыки здесь не буду, интересуют просто предложения и идеи. Также добавлю, что работа нужна без трудового договора, то есть неофициальная.
Лучший ответ
LLk00 Профи (685) 4 года назад
Студенты, как никто другой, нуждаются в деньгах. Ведь, пока ты молодым, так важно иметь деньги, чтобы хорошо одеваться, развлекаться и просто сполна наслаждаться жизнью. У родителей просить деньги уже неудобно, а потому приходиться искать способы, как получить их. Сегодня я расскажу вам, как заработать деньги студенту в интернете, приведя несколько реальных способов заработка. Благо, существует много сфер, где студенты смогут проявить себя и получать регулярный доход. Его уровень будет зависеть от выбранного направления, а также от работоспособности, целеустремленности и умений.
LLk00Профи (685) 4 года назад
1. Создание сайтов
Хороший вариант, как заработать деньги студенту, это освоить создание сайтов. Возможно, я сейчас вас удивлю, однако для реализации этого метода не нужны даже особые знания в программировании. Имеются специальные платформы, ознакомившись с особенностями которых, каждый желающий студент сможет делать сайты на заказ. К таковым платформам относится Wordpress, обладающая хорошими функциональными возможностями. Множество расширений позволяют сделать эффективный сайт.
LLk00Профи (685) 4 года назад
2. Ведение блога
Следующий вариант, как заработать студенту в интернете – это ведение личного блога. Первое, что нужно в данном случае:

определить тематику;
выявить целевую аудиторию;
понять, как именно писать статьи, какие материалы публиковать, чтобы заинтересовать аудиторию.

Для создания самого блога никаких навыков программирования не понадобится. Ведь есть тот же Wordpress – это платформа, на которой можно делать блоги любой тематики. Как только блог готов, нужно регулярно публиковать материалы:

статьи;
видео-ролики;
инфорграфики и т. д.
Вариантов заработка на блоге несколько – это и продажа места под рекламные баннеры, и сервисы контекстной рекламы, и продажа места под публикацию статей, и продажа партнерских ссылок и т. д.
Остальные ответы
Геннадий Горин Ученик (184) 4 года назад
яндекс толока какая-нибудь, вообще займись делом нормальным, начни изучать инфобизнес. а лучше после учебы листовки раздавай
Парамон Искусственный Интеллект (251291) 4 года назад
набрать в поисковике "Работа удаленно"
Кирилл РодионовПрофи (547) 4 года назад
Только фриланс или официальные работы, такое неинтересно, касательно фриланса - я здесь нуб, хотя достаточно многое умею в том же сони вегас и фотошопе. Еще из узкой направленности моделирую в NX, но вряд ли такое кому надо.
Крокодил Гена Ученик (55) 4 года назад
Делать сайты на заказ. Нужно много лет учиться.
Александр Иваненко Гуру (3334) 4 года назад
А никак, если ничего не умеешь делать, просто так даже 5 тыс. в месяц никто платить не будет)
Мог бы тебе посоветовать веб-программирование с дальнейшей работой на фриланс биржах, но изучать программирование с целью получения денег так себе мотивация.
Esmeralda Искусственный Интеллект (265086) 4 года назад
Идеальный вариант удаленной подработки для студента- это писать курсовые. Ума много не надо, просто скачивать готовые, заменять слова синонимами, чтобы курсовик прошёл проверку на антиплагиант, ну и оформление подгоняться под шаблоны ВУЗа, соответственно.
Матвей Тминов Ученик (194) 4 года назад
Есть куча сайтов для поиска работы, поспрашивай у знакомых. Сейчас много вариантов удаленной работы. Главное желание и немного поднапрячься.
Похожие вопросы