Top.Mail.Ru
Ответы

В какой-то момент, я стал классически знающим (я и сейчас такой, но а другом, но обо всём по порядку). Начитавшись дао,

буддийско, кришниитско, адвайтово йоговой направленности литературы, я испытал состояние все проникающей ясности с одновременным отсутствием опоры хоть на что-то. После этого озарения, зацикленный на данный поток мысли, и у мастеров всех других традиций я видел лишь подтверждения истинности собственного переживания суфии, Иисус, в меньшей степени пророки христианства и ислама, и всё же и они продолжали мне указывать на состояния отсутствующего в нашем времени и пространстве, но одновременно присутствующего во всём, состояния абсолютного присутствия. Большая часть литературы, которую я упомянул, на пути достижения обращает адептов к состраданию, ко всему живому и следуя этому направлению, мной рассуждалось так. - Я никого не переубедю, если и могут кто, ко мне прислушиваться авторитетно, то это мои же дети, да и то, они уже сами с усами (только сын, у дочери нет усов)... Но если, человек осознает обманную природу собственного ума, осознает то, что он сам зомбирует себя, а на самом деле в уме нет ничего действительно конкретно существующего в качестве объективных знаний, то он сумеет освободиться от чепухи мозга. Лучше, чем показывать словно в зеркале этот самый бредовый мысленный поток, я ничего не могу сделать. Агитируй я напрямую за свои взгляды, это будет вызывать отторжения, тогда как демонстрируя кашу в голове, у читающего возникнет состояние-как хорошо, что это не у меня (кстати эту фразу можно использовать для ответа и на этот вопрос) и он не произвольно будет обращать и на собственный ум внимания... И тогда я решил, что буду незнающим (так то, я типа знающий, но не кому об этом не скажу)... Но вот прошло время в этой установки, и я потерял своё знания, заменив его на знание о незнании, я и в самом деле, не знаю нынче, что там после смерти бардо или забвение, а знал хорошо... Пока есть хоть одна установка за которую держится мозг, ты её раб, даже если это установка не иметь установок, но когда ты не держишься не за одну установку, ты кто вообще тогда?

По дате
По Рейтингу
Новичок

болеешь) ДАО не читать надо) Быть им надо)

Искусственный Интеллект

Я Бывший Наркоман с десятилетним стажем внутривенного и внутримышечного употребления раствора химии выхода из мака, 5 раз судимая, из них 4 раза в тюрьмах и из них 2 раза в зоне в лагере в местах лишения свободы была.
В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела настоящий вечный кайф природный Душевный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, на моей Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, много жизнных сил и много приятной энергии.
Мне уже не нужны наркотики.
На Моей Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, много жизнных сил и много приятной энергии.
13 лет с утра до вечера с душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города и со Всеми Знакомыми Людьми создала общие полезные программы для общения с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу и все вопросы решали мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Обожаю Людей с планеты Земля.
Обожаю Жизнь.
С удовольствием и с радостью верю в Силу Единого Бога.
Я удовольствием и с радостью верю в Силу Иисуса Христа и в Силу Всех Святых.
Мне нравится жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять.

Просветленный

Философу сложно освободиться от иллюзий. Ведь он получает удовольствие от игры ума). Но любой процесс идёт не по прямой, а по спирали. Так что маятник это и есть процесс развития. Те кто говорят, что идут по прямой, просто не искренне или не видят процесс. )

Искусственный Интеллект

Среднестатистический человек.

Искусственный Интеллект

Не знающим а демагогом.