Top.Mail.Ru
Ответы
Читаем вместе
+4

Ругают весь класс, или кто-то провинился, почему-то смотрят и ругают меня аха. (я не придумываю и не накручиваю )

1-ый случай-к нам приехала шишка из москвы на впр, оплошался весь класс, я же сидела тише мыши, но на уроке географии географичка почему-то больше всего оторвалась на мне. (я просто сидела и смотрела на неёё , а она начла истерику ) 2-ой случай -девочек спалились за спиртные напитки в школе, и когда на следующий день пришёл зауч, она почему-то смотрела именно на меня когда говорила ,(даже историчка подумала что этоя, пока я ей знаком не показала что это не я ).(выгледила нормально, как положено). 3-ИЙ СЛУЧАЙ -Физику у нас никто не занет в классе, впринципе никто не учит, и вот крч, что случилочь - мой клас, своим тупизмом разозлили немного физичку (она скзала, о том уда катиться этот мир), я сидела, как и все, но обратила внимание она почему-то именно на меня (изобразила меня и мой голос крч в шутливой кнч но в обидной форме ), и это случилось практическив один день мо 2 случаем. Бывало такое, что я прихожу куда-то, и на меня опять как-то странно смотрят ( ничего плохого, ну вот прям как буд-то вглядываются ).В последний раз такое было с теми мальчиками, которым я нравилась ( мне тоже казалось, что на меня как-о станно смотрят ), но здесь же -все, и девочки и взрослые. как-то пожозрительно. все считают меня слишком мечтательной и летающей в облаках + у меня не очень хорошая в порядке подруга, а точне 0 её многие осуждают ( особенно учителчя, девочки щавидуют, ненавидят) .может я такая красивая, что мною все любкются ?)(мнев псоденее время говорили, что я красивая )
крч тупизм какой-то.. ну ладно. не осуждайте, я в сочинениях не очень... Сутьв том, что мог бы мне кто-то скзать, что это и почему все так ведкт ?

По дате
По рейтингу
Оракул

Твои слова отражают упадок образования и недостаток воспитания. А разобраться конкретно в чём причины поведения невозможно. Мы твою школу не знаем, да и не тебе судить.

Удаленный ответ Ответ удалён