Top.Mail.Ru
Ответы

Меня обманул мальчишка и его родители, как быть? отпустить? Или помолиться за них?

Купил видеокарту на авито с признаком артефактов. Значит условно-рабочая. Забрал, дал парню на нана 50% от суммы больше в качестве бонуса. И знаете, что я увидел? Она не работает. Карта труп. И я ничего не смог с этим поделать. А это были почти последние средства от ЗП. Короче, я наговорил ему, сказал, что поймаю и дам по голове, естественно, что я этого не сделаю, я даже с мамой его говорил.

Сначала он мне предлогал вернуть 50% от того что я ему дал, потом на 100 рублей больше. Потом вообще отказался и говорит, встретишься с моим папой. Мол и он тебе все вернет, и только вернешь нашу карту. Потом я говорю, давай номер папы своего я с ним как с мужчиной поговорю. Вместо папы отвечает мама, говорит сколько будет 2+2, сколько вам лет, почему вы так паритесь из-за денег и тд. Я даже предложил сам к ним приехать за всей суммой. Мама соглашалась, но задавала глупые вопросы, чтобы сбить с толку.

На что я отвечаю, Бог с вами, дай Бог вам здоровья, надеюсь эти 450 рублей помогут вам в жизни. И положил трубку. Шлю парю фото его видеокарты сломанной в помойном ведре. Знаете, что они мне отвечают? Да ты аферист, ахахаххахах и кидает в чс. Звоню, говорю парень, ты в своем уме? Я тебе подарок сделал, денег дал больше, приехал к тебе в область. А ты меня аферистом называешь, короче с дуру я ему снова сказал что откараулю и дам по голове. Естественно, я этого не сделаю. Но итог Папы я не услышал, только мама обманщица.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывают люди обманщики, но если не работала видеокарта, то нефиг. Забудь.

Искусственный Интеллект

Может там какое-то недоразумение было. Но все же маму жаба задушила деньги вернуть, легче решить, что вы аферист

Искусственный Интеллект

Он сам аферист, поэтому ему и кажется, что ты его обманываешь. Не заморачивайся!