Лучший друг относится ко мек как к своей девушке. Помогите советом пожалуйста
Лучший друг везде платит за меня и дарит цветы. я не знаю что делать
Длбрый вечер. Интересно услышать ваше мнение касательно этой ситуации.
У меня есть лучший друг, мы дружим 4 года, доверяем друг другу. Он всегда говорил мне что я очень красивая и ему нравится общаться со мной, постоянно комментировал все мои фото, но откровенно никогда не подкатывал. Недавно он переехал жить в мой город и начал ухаживать за мной. Он постоянно дарит мне цветы, во всем помогает, постоянно звонит мне... За все платит, если мне что то понравится - сразу покупает мне, приносит мне сладости. Он несколько раз оставалс я у меня ночевать, мы спали в одной кровати, но он не приставал ко мне. Ночью укрывал меня. Вчера мы гуляли и я очень замёрзла, он отдал мне свою куртку. Сегодня учил меня водить машину. Я листала его телефон и в инстаграме в сторис были какие то девчонки. Я начала шутить и ревновать его, он обиделся и начал удалять всех девочек из своей инсты. Я сказала ему что пошутила, но он все равно удалил зачем то. У него на телефоне стоит блокировка пальцем. Он добавил мой палец чтобы я могла сидеть в его телефоне. Постоянно говорит мне что я очень красивая, но бывает что при нем я выгляжу как мурзик
:)
Он мой лучший друг и я не знаю что мне делать
Такова судьба твая такая
Но раз у тебя возник такой вопрос, значит ты уже влюблена в него. Ответь ему тем же
ты сто раз спросила
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Он уже тебе показал, какой он хороший, дело за тобой.