Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Есть ли шансы, что гонорея не вылечилась, после такого курса? Тинидазол + трихопол + уколы цефтриаксона + вильпрафен?

Сейчас отьехал и нет возможности попасть к врачу, да и не хотелось бы лишний раз. Были симптомы гонореи, сдал анализы - на следующий день приехал к врачу и он сказал, что нашли гонорею (хотя знаю, что такие анализы в КВД делают не за один день, просто мы с ним договорились о "магаре" и видимо он решил даже без результатов анализа сказать диагноз или просто попросил проверить мой первым)
В итоге назначил тинидазол в течении часа 4 таблетки. Далее трихопол в течении 9 дней 4 таблетки. 2 утром и 2 вечером. Параллельно ставить уколы цефтриаксона, 7 дней. После огромной кучи этих антибиотиков состояние было отвратительное, конечно же. Приехал к врачу и он назначил вильпрафен в течении недели по полторы таблетки в день. И сказал подьехать через две недели на "провокацию" и выяснить, вылечили ли. Я не смог и не захотел, ехать далеко. Теперь я сомневаюсь, что я долечен. Иногда возникает мелкий и очень легкий зуд в мочеполовом канале, хотя раньше такого не было. Неужели после такой атомной загрузки антибиотиками есть шанс не вылеченной гонореи?? Лечиться я начал сразу после заражения (как появились симптомы, т. е. спустя неделю после заражения)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Где вы только в наше время нашли такую заразу.

Искусственный Интеллект

Ну сделай провокацию... Пиво и селедка.