Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Подскажите недорогой и проверенный рецепт печеночных котлет!

Готовлю котлеты из куриной печени, получаются или сухие, как подошва, или горькие, есть невозможно. В чём дело - не пойму, подскажите нормальный рецепт, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Рецепт этот нашла недавно, попробовала - без всяких разрыхлителей, муки и сала получается нежно, сочно и ароматно - прямо вот советую приготовить именно так. Рецептик вычитала на канале дзена, случайно наткнулась, он там в конце статьи, но вот реально хороший. https://zen.yandex.ru/media/ekonomik/pledy-i-odeiala-dlia-semi-davno-pokupaiu-v-magazine-svetofor-i-ne-potomu-chto-deshevo-5f81a86742a69673f793f28a - видно, что человек и правда ест то, что готовит. А то как напишут, начинаешь делать, а оно вообще невкусное. Одним словом, этот рецепт я уже протестировала, получается вкусно. Попробуйте и вы, потом напишите, понравилось вам или нет. )))

Аватар пользователя
Просветленный

Покупайте говяжью печень, свиная может горчить. А рецепт прост: кусочки печени перемолоть в блендере, туда же лук. Добавить яйцо, можно немного отварного риса для удержания формы. И все. Ложкой на сковороду и жарить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Частая ошибка — излишний нагрев

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сначала мелко порезать потом блендером Или сразу через мясорубку Добавить лук яйцо и муку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Готовить из мягчайшей печенки фарш, выжимая мясорубкой соки из продукта - вершина кулинарной глупости. А чтт бы сделать его потом снова съедобным - накрошить туда хлеба с майонезом - это уже за гранью добра и зла.