Чувство ущербности, маленький человек, простодушие, психология
Преследует постоянно какое-то чувство. Ущербности, что ли. Хотя мне всего 19, и жизнь только начинается.
Как выйти из состояния тормознутого простака, каким тебя воспитали в семье неординарного состава (до сих пор живу с бабкой и дедом на протяжении 19 лет) ? Вроде и хобби есть, и вышку заочно получаю, и работа есть.
Что нужно менять?
Но есть 2 нюанса:
1) На очку переводиться не хочу ради постоянного общения со своими сверстниками. Сейчас на 2 курсе педагогического. Работаю вахтером в детском саду с кучей противных тёток за 40 лет. Но работа унылая: каждый день с 9 до 19 часов на заднице практически сижу. Зато есть зарплата 12130 рублей в месяц. После окончания 3 курса обещают дать место в школе. Значит, долбать в этом болоте ещё 2 сраных года.
2) От стариков съехать не могу. Изначально не трудоустроилась в городе, так как, живя с ними, не надо платить ни за еду, ни за квартиру, ни за коммуналку.
У нас в стране, чтобы развиваться по жизни, нужно знакомиться. Устанавливать социальные связи. У нас вообще можно кем угодно стать, если познакомиться с правильным человеком
Начните изучасть себя, читайте про человека его устройство короче самообразовайтесь.
Действительно, чувствуется ущербность. И она не от положения ваших дел, а в отношении к тому что есть. Нет любви, нет благодарности тем же"старикам", нет уважения к коллегам. Короче, ничего принципиально не изменится, если вы не поменяете свое отношение к жизни. Куда бы вы не съехали все свое возьмете с собой.
Примите свое простодушие