Я вступила в отношения с воображаемым парнем, потому что моя жизнь какая-то хрень. Он персонаж мультика. Когда я начала
Мечтать о нём, то я поняла, что я г*вно, а он топчик. Следовательно, я его не достойна, однако, я очень бы хотела быть его достойна хотя бы в своих мечтах, но я всего лишь продавщица, что делать? Я составляла проекты, над которыми хотела бы работать, но обычно, то не было настроения, то времени, а теперь как-будто возник недостающий элемент. Моё настроение стало переменчиво, может из-за осени, может из-за тяжёлых и ярких снов, может из-за косяков на работе и то, что недавно наш коллектив просрал небольшой важный документ из-за чего мы теперь не можем получить зарплату вовремя. К чему приведёт такая любовь? Я хочу быть достойна персонажей мультиков в которых периодически влюбляюсь, ведь мы достойны того, чтобы жить как в мультике, ладно, каждый из нас достоин быть крутым хоть в одной области, но пока что моя крутость заключается лишь в том, что я быстро печатаю, а мне уже 25 лет. У меня странная семья, странное начальство, которое не может снабдить нас некоторым рабочим инвентарём из-за чего приходиться закупать самим, я живу от зарплаты до зарплаты, потому что родители вышли на пенсию и часто выбираю между покупкой новой сезонной одежды или других милых вещей, вроде техники, комплектующих, книг, тетрадей, ручек, игрушек и т. п. Ещё я слегка толстая, а тот персонаж красавец. Я знаю, что нам не быть вместе, но ведь от чего-то же я влюбилась. Год назад не сложилось с одним из парней из реального мира, не потому что он меня отверг, а потому что там всё очень плохо кончилось, а я, похоже, не имея даже друзей и человека, которому могла бы всё рассказать, потому что меня никто не понимает, завела себе воображаемого парня. К чему это приведёт? Я бы хотела быть достойна даже воображаемого парня, просто мечтать сидя на диване и жрать пирожные не для меня, я хочу работать над проектами и изучать историю авраамические религий, современную философию, программирование и другие смежные области, чтобы как можно более полно понимать современный мир. Я с детства искала истинное знание и смысл бытия и кажется мне, что на Востоке есть ответы на многие вопросы и истина только лишь в православии.
ясно
пойду посру
Ничего не поняла
Найди себе парня хотя бы для общения на каком-нибудь сайте. Просто вконтакте даже в статусе поставишь "знакомлюсь" - набежит толпа мужиков. Ну и что, что большая часть из них извращенцы будут? Зато поймешь, что ты являешься объектом для желания мужчин и проблемы в тебе никакой нет, самооценка поднимется.
Я просто в ах.... Я не поверю что в реале вы не можете найти хорошего парня
Мутная муть