Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздел совместно нажитого имущества

бухгалтер Мастер (1519), на голосовании 4 года назад
Жена подала на развод и раздел имущества. Хочет разделить квартиру не в равных долях, т. к. часть квартиры по ее мнению была куплена за личные денежные средства полученые от продажи ее квартиры, приобретенной до брака - что не соответ действительности и я с этим не согласен. Нужно ли мне подавать встречный иск о разделе квартиры в равных долях или достаточно подать возражения?
Голосование за лучший ответ
Андрей Пирогов Мудрец (14657) 4 года назад
жены такие, без носков после развода оставят, гнать таких надо
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
достаточно МОТИВИРОВАННЫХ возражений
меркул ден Просветленный (24395) 4 года назад
Я бы в таком деле не поскупился на адвоката или реального юриста, который всё знает.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102180) 4 года назад
Если деньги после продажи квартиры были на счете в банке и она их перевела на счет продавцу новой квартиры, то легко докажет.
Виктория-ЛуизаВысший разум (118295) 4 года назад
Абсолютно верно!
psholty46 Искусственный Интеллект (142878) 4 года назад
...не соответствует действительности и я с этим не согласен...

А суду на ваши склоки с женой - плевать.
Ему нужны исключительно - докУменты.
Никита Баранов Ученик (199) 4 года назад
В Вашей ситуации очень многое будет зависеть от фактических доказательств со стороны супруги. в настоящее время суд очень придирчиво относится к голословным высказываниям и левым распискам, так как они могут быть сделаны за час до суда. Вам могу рекомендовать подготовить мотивированные возражения на исковое заявление с предоставлением доказательств своей позиции по делу.
подача встречного искового заявления в Вашем случае не требуется.
Похожие вопросы