Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с бабушкой? ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ

evcds btrerearr3efwd Ученик (95), закрыт 4 года назад
ЧИТАЙТЕ ВСЕ БЛИЖЕ К КОНЦУ БУДЕТ ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЙ. Дело было так, я играл в игру, проиграл и начал бить в стену. Бабушка прибежала и нервно спросила почему. Я не стал ей говорить, иначе хана компьютеру, она ушла. Я опять, помимо игры было много причин злится, она ворвалась и начала на меня бычить, я в ответ тоже.
Уже 2 дня дуется, хочет проверить мой компьютер, она всегда стремилась знать
мне все. Я могу с него удалить, что она не должна видеть, но она может понять, что я удалил и поставить мне шпионскую программу, она в компьютерах разбирается если что.
Извиниться не вариант, так как раньше я всегда все проглатывал, извинялся, даже если был прав, и я понимаю что конкретно в этой ситуации я отчасти не прав, но нужно отомстить ей, чтобы она поняла какого это, когда твой собеседник не признает свои ошибки.
Уехать к маме не вариант ибо она враг, долгая история почему, к отцу тоже, так как отца жалко, он человек хороший, люблю его больше всех думаю, да и если мама приедет с полицией, то он не сможет убедить полицию не забирать меня в мамин концлагерь, а бабушка обладает огромным даром убеждения. Да и если я уеду, то бабушка сможет так и не простить меня.
Не давать ей компьютер не вариант, она сменить пороль от интернета.
Думаю пару дней переночевать в подъезде, подъезд в ее доме на удивление чистый, шпана там шляется в основном только на 2 этаже, на многих этажах людей нет вообще наверное, еды воды я куплю, деньги позволяют. Ну или круглосуточный тц, там вайфай халявный, еду можно доесть после кого то, в туалете можно там спать, для меня это приемлемо, в своей жизни я и не такого натерпелся, так что мне не привыкать. Но мне бы хотелось найти другой способ, так как надо где то спрятать ноутбук и приставку.
Я перед ней не извинюсь скорее всего, так как месть это не плохо и я должен перестать быть терпилой и научится отстаивать свои границы.
Лучший ответ
Лёля ^_^ Просветленный (26445) 4 года назад
У моей знакомой есть знакомая семья, обеспеченная семья… так вот там ребёнок тоже злится из-за игр, ломает компьютеры, а ему каждый раз покупают новые, и притом его же родители потом, и плачутся… я говорю – мой ребёнок уже бы после первого компьютера ничего бы не получил, и ещё 0грёб за это люлеu, стоял бы на остановках листовки раздавал мне на этот компьютер… XD это я всё к чему?)… Да, слава Богу Вы не ломаете компьютеры, но мне кажется Вас тоже избаловали… не знаю почему… попробуйте ещё раз извиниться и впредь держать эмоции в руках… силу можно не рассчитать – нанести вред себе и дому…
evcds btrerearr3efwdУченик (95) 4 года назад
Меня не избаловали, меня всю жизнь унижали в дестком саду, унижают в школе, так как я психически болен и не могу противостоять, лечить меня отказываются, считают фигня. К тому же мать меня когда мне было 5 лет била палкой за то что я не хотел ходить в церковь и поститься. И тиранит меня вместе с отчимом и по сей день, а мне 15. Я уже устал держать все в себе.
Да и как сделать чтоб она мне шпионскую программу не поставила
Лёля ^_^ Просветленный (26445) evcds btrerearr3efwd, просто потом после «осмотра» почистить комп…
Остальные ответы
Евгений Смирнов Гуру (4463) 4 года назад
Просто будь умнее, не колоти следующий раз стенку.
Burningsky Мудрец (19130) 4 года назад
Навряд ли данный ответ понравится, но рискну.
Вы живете у бабушки, следовательно до 18-21 года можно забыть о свободе и границах. Свои обязанности она как-то выполняет по заботе и содержанию.
И понятно, что по отношению ко взрослым любой ребенок является потребителем и кроме себя и своих хотелок не способен видеть кого-то еще с его заботами и хлопотами. Вот если засунуть свою гордость в одно место, можно обнаружить, что у бабушки есть достаточно хлопот и забот. И если сердце еще на месте, даже посочувствовать ей.
Мы отчего-то думаем, что взросление это свобода и вот это отстаивание границ, вседозволенность. По факту взросление начинается, когда прекращаешь брать (еду, заботу, деньги), начинаешь что-то давать. И ответственность какую-то несешь за поступки.
Гонор уместнее показывать с теми, кто равен, но не тягаться с теми, от кого зависишь.
15 лет, переходный возраст, гормоны и все такое. Дык, а бабуле сфигали это терпеть?
Вот это переночевать в подъезде, чтобы что-то доказать = назло кондуктору куплю билет пойду пешком. Подло и низко как-то по отношению к близкому человеку. Или Вы думаете, что кому-то кроме нее нужны?
Психически болен - это психиатр сказал или Вы сами решили?
Бабушка вообще не виновата в том, что происходит с Вами в школе и происходило в саду. И Вы терпилой не хотите быть в школе, а выплескивать собираетесь на бабушке. Странно вообще. Если в школе ущемляют, то там и нужно отстаивать свое.
Хочется выплеснуть злость, вроде спорткомплексы не отменяли. Побоксировать грушу - это отличный способ, рекомендую )
Насчет компутера: она имеет право знать, что у Вас. Вдруг Вы куда-то вляпаетесь.
В том что у меня в школе происходит виновата вся моя семья. Болен я так как у меня явные признаки социофобии, я стесняюсь подойти к кому то и спросить дорогу например. Так же я дико боюсь собак, пчел, пауков, рыб, что тоже говорит о том что психика нездорова. Но "лечат" меня лишь гомеопатией, походами в церквь, водой заряженной у телевизора и т. п
Burningsky Мудрец (19130) evcds btrerearr3efwd, Каким образом семья виновата? То, что Вы называете социофобией - обычная закомплексованность. Страхи можно обсудить у школьного психолога. ну или ту же бабушку попросить сводить к частному психологу. Я то конечно понимаю, что поначитавшись психологических статей, охота себе диагнозы ставить. Ничем не отличается от ментальности бабулек ))) Вообще-то она несет ответственность за Вас. Ничего там не закроется, если не враждовать.
Да и насчет компа она знать права не имеет, так как у меня закроется куча возможностей.
Идущий за горизонт Просветленный (24852) 4 года назад
Пока 18 не исполнится, пока не начнёте сами зарабатывать, не женитесь, не будете жить своей семьёй ваша свобода ограничена. Да и потом абсолютно свободными вы не будете - будут и обязанности и ответственность. Убегать из дома, жить в подъезде и т. п. не вариант - это лишь ещё раз подтвердит вашу не зрелость. Просто в будущем будьте более адекватны - колотить в стену это полная глупость, как и ломать технику (купленную родителями). Помиритесь с бабушкой. Скажите, что игры такие эмоциональные делают - всплеск эмоций был, психанул, но больше так не будет. И действительно, на играх вы лишь теряете время. Вы можете развиваться, расти культурно и интеллектуально или расти в спорте, а вы сжигаете дни, часы и минуты в играх. Займитесь нормальным взрослым делом - посмотрите, что в мире творится (политикой поинтересуйтесь), почитайте книги, подумайте над тем, за чем вообще и для чего вы живёте, для чего рождены. Неужели вас родили, чтобы вы ботов в играх стреляли? Вас не интересуют взрослые проблемы потому, что вы ребёнок, но вечно ребёнком вы не будете, придётся когда-то "вынуть голову из песка", "снять розовые очки". В общем миритесь, не делайте подобных глупостей и относитесь к жизни серьёзней.
Я давно уже интересуюсь политикой лет так с 8,философией с 13, что очень удивительно. Проблема в том что мне могут поставить шпионскую пограмму в компьютер, у меня столько возможностей закроется.
Идущий за горизонт Просветленный (24852) evcds btrerearr3efwd, Есть контент 18+ Его просмотр запрещён детям, даже если они уже и не совсем дети. Тем не менее закон есть закон. Все программы (весь их список) на ПК в кнопке "Пуск". Если ярлык оттуда удалён в ручную, можно посмотреть папки в "Програм файлс" на корневом диске. Можно самому установить программу показывающую (инсталлирующую) любую программу на ПК. Ставить вам просто программу, чтобы шпионить нет смысла. Вам бабушка (если она программист или опытный пользователь) заблокирует доступ к контенту 18+ и всё. Что ж тут поделаешь, такова жизнь. Реальный мир ярче виртуального. Виртуальный - подделка. Вы взрослеете, знакомитесь с жизнью, лучше вы будете "читать" оригинал, а не его виртуальную копию.
Похожие вопросы