Лёля ^_^
Просветленный
(26445)
4 года назад
У моей знакомой есть знакомая семья, обеспеченная семья… так вот там ребёнок тоже злится из-за игр, ломает компьютеры, а ему каждый раз покупают новые, и притом его же родители потом, и плачутся… я говорю – мой ребёнок уже бы после первого компьютера ничего бы не получил, и ещё 0грёб за это люлеu, стоял бы на остановках листовки раздавал мне на этот компьютер… XD это я всё к чему?)… Да, слава Богу Вы не ломаете компьютеры, но мне кажется Вас тоже избаловали… не знаю почему… попробуйте ещё раз извиниться и впредь держать эмоции в руках… силу можно не рассчитать – нанести вред себе и дому…
evcds btrerearr3efwdУченик (95)
4 года назад
Меня не избаловали, меня всю жизнь унижали в дестком саду, унижают в школе, так как я психически болен и не могу противостоять, лечить меня отказываются, считают фигня. К тому же мать меня когда мне было 5 лет била палкой за то что я не хотел ходить в церковь и поститься. И тиранит меня вместе с отчимом и по сей день, а мне 15. Я уже устал держать все в себе.
Burningsky
Мудрец
(19130)
4 года назад
Навряд ли данный ответ понравится, но рискну.
Вы живете у бабушки, следовательно до 18-21 года можно забыть о свободе и границах. Свои обязанности она как-то выполняет по заботе и содержанию.
И понятно, что по отношению ко взрослым любой ребенок является потребителем и кроме себя и своих хотелок не способен видеть кого-то еще с его заботами и хлопотами. Вот если засунуть свою гордость в одно место, можно обнаружить, что у бабушки есть достаточно хлопот и забот. И если сердце еще на месте, даже посочувствовать ей.
Мы отчего-то думаем, что взросление это свобода и вот это отстаивание границ, вседозволенность. По факту взросление начинается, когда прекращаешь брать (еду, заботу, деньги), начинаешь что-то давать. И ответственность какую-то несешь за поступки.
Гонор уместнее показывать с теми, кто равен, но не тягаться с теми, от кого зависишь.
15 лет, переходный возраст, гормоны и все такое. Дык, а бабуле сфигали это терпеть?
Вот это переночевать в подъезде, чтобы что-то доказать = назло кондуктору куплю билет пойду пешком. Подло и низко как-то по отношению к близкому человеку. Или Вы думаете, что кому-то кроме нее нужны?
Психически болен - это психиатр сказал или Вы сами решили?
Бабушка вообще не виновата в том, что происходит с Вами в школе и происходило в саду. И Вы терпилой не хотите быть в школе, а выплескивать собираетесь на бабушке. Странно вообще. Если в школе ущемляют, то там и нужно отстаивать свое.
Хочется выплеснуть злость, вроде спорткомплексы не отменяли. Побоксировать грушу - это отличный способ, рекомендую )
Насчет компутера: она имеет право знать, что у Вас. Вдруг Вы куда-то вляпаетесь.
4 года назад
В том что у меня в школе происходит виновата вся моя семья. Болен я так как у меня явные признаки социофобии, я стесняюсь подойти к кому то и спросить дорогу например. Так же я дико боюсь собак, пчел, пауков, рыб, что тоже говорит о том что психика нездорова. Но "лечат" меня лишь гомеопатией, походами в церквь, водой заряженной у телевизора и т. п
Идущий за горизонт
Просветленный
(24852)
4 года назад
Пока 18 не исполнится, пока не начнёте сами зарабатывать, не женитесь, не будете жить своей семьёй ваша свобода ограничена. Да и потом абсолютно свободными вы не будете - будут и обязанности и ответственность. Убегать из дома, жить в подъезде и т. п. не вариант - это лишь ещё раз подтвердит вашу не зрелость. Просто в будущем будьте более адекватны - колотить в стену это полная глупость, как и ломать технику (купленную родителями). Помиритесь с бабушкой. Скажите, что игры такие эмоциональные делают - всплеск эмоций был, психанул, но больше так не будет. И действительно, на играх вы лишь теряете время. Вы можете развиваться, расти культурно и интеллектуально или расти в спорте, а вы сжигаете дни, часы и минуты в играх. Займитесь нормальным взрослым делом - посмотрите, что в мире творится (политикой поинтересуйтесь), почитайте книги, подумайте над тем, за чем вообще и для чего вы живёте, для чего рождены. Неужели вас родили, чтобы вы ботов в играх стреляли? Вас не интересуют взрослые проблемы потому, что вы ребёнок, но вечно ребёнком вы не будете, придётся когда-то "вынуть голову из песка", "снять розовые очки". В общем миритесь, не делайте подобных глупостей и относитесь к жизни серьёзней.
4 года назад
Я давно уже интересуюсь политикой лет так с 8,философией с 13, что очень удивительно. Проблема в том что мне могут поставить шпионскую пограмму в компьютер, у меня столько возможностей закроется.
Уже 2 дня дуется, хочет проверить мой компьютер, она всегда стремилась знать
мне все. Я могу с него удалить, что она не должна видеть, но она может понять, что я удалил и поставить мне шпионскую программу, она в компьютерах разбирается если что.
Извиниться не вариант, так как раньше я всегда все проглатывал, извинялся, даже если был прав, и я понимаю что конкретно в этой ситуации я отчасти не прав, но нужно отомстить ей, чтобы она поняла какого это, когда твой собеседник не признает свои ошибки.
Уехать к маме не вариант ибо она враг, долгая история почему, к отцу тоже, так как отца жалко, он человек хороший, люблю его больше всех думаю, да и если мама приедет с полицией, то он не сможет убедить полицию не забирать меня в мамин концлагерь, а бабушка обладает огромным даром убеждения. Да и если я уеду, то бабушка сможет так и не простить меня.
Не давать ей компьютер не вариант, она сменить пороль от интернета.
Думаю пару дней переночевать в подъезде, подъезд в ее доме на удивление чистый, шпана там шляется в основном только на 2 этаже, на многих этажах людей нет вообще наверное, еды воды я куплю, деньги позволяют. Ну или круглосуточный тц, там вайфай халявный, еду можно доесть после кого то, в туалете можно там спать, для меня это приемлемо, в своей жизни я и не такого натерпелся, так что мне не привыкать. Но мне бы хотелось найти другой способ, так как надо где то спрятать ноутбук и приставку.
Я перед ней не извинюсь скорее всего, так как месть это не плохо и я должен перестать быть терпилой и научится отстаивать свои границы.