Травит в школе одноклассник и вызывает на бой
Всем привет мне 12 лет и вчера у меня произошла такая история: я пошёл гулять с друзьями и один начал меня оскарблять пи*орасом просто так начал оскорблять я сказал говорю закрой рот и он меня вызвал бороться (сам он занимается борьбой и рукопашной) ну я проиграл так как не умею бороться я ему это сказал, и он вызвал меня на рукопашную типо по настоящему драться на кулаках я спросил чего ты добиваешься?? Потом он подошёл к другому челу и говорит: ой х*ли там драться я же его вырублю нахрен мне стало не приятно и обидно при чем он в школе каждый день ко мне подходит и перед лицом машет кулаками и говорит: ой да его
легко вырубить и дальше он начал понтоваться типо приемы показывать как он может бить и какие вертухи может делать... но мне не приятно, что он ко мне докапывается если в рукопашном бою на кулаках я ему могу что-то сделать, то в борьбе абсолютно ничего как мне в следующий раз ему дать сдачи на кулаках если он в 2 раза сильнее меня ведь из-за этого меня и другие одноклассники которые мои друзья начинают ко мне лезть, просто я устал терпеть, а родителям я не могу рассказать, т. к мама начнёт звонить его маме и потом меня будут называть ещё и маменькиным сынком, подскажите пожалуйста как мне дать отпор??
перцовку купи.
рука не устала?
Сначала надо купить маленькую скрытую камеру и прикрепить её где-то на голове (спрятать в волосах например). Потом взять с собой оружие (кастет, электошокер, или ещё что-нибудь), и если снова нападёт то записать это всё на видео через скрытую камеру, ну а дальше обороняться тем оружием что взял с собой. Только если обороняться, то делать это так чтобы не покалечить и не убить противника, иначе могут быть проблемы с законом.
Скрытая камера нужна чтобы в случае чего у тебя были доказательства того что ты всего лишь защищался. Только тебе надо будет сделать копию записанного видео на флешку и спрятать дома, на всякий случай, а то вдруг отберут. Видео показывать надо только полиции и родителям. Учителям показывать ни в коем случае нельзя, иначе об этом узнает вся школа. Учителя будут действовать против тебя, поэтому с ними об этом вообще не нужно разговаривать.
Просто прийти в отдел полиции и показать видео. Или показать родителям но предупредить их чтобы про видео они никому кроме полиции не говорили, иначе будут дразнить ещё хуже.
После этого тебе надо будет всегда носить с собой оружие, а камеру держать на готове, до тех пор пока изверги не затихнут.
Камеру можно взять вот эту, только нужно очень хорошо её спрятать, чтобы вообще не было видно. Можно либо под одежду прикрепить и сделать отверстие, либо ещё куда-нибудь, главное чтобы её никто не заметил, чтобы можно было быстро нажать кнопку записи, и чтобы объектив камеры хорошо видел всё происходящее.
https://market.yandex.ru/offer/0koGgwT-OI4hGZTXEXvesA