Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем парень это делает, неужели нельзя расстаться по хорошему.

Не виделись с парнем три года. Случайно встретились. На встрече стал рассказывать про то сколько. женщин у него. Пришел его друг и стал меня клеить. Но я дала отворот поворот. После мы увиделись снова, он стал откровенно в кафе флиртовать, потом сказал что уже давно имеет гражданскую жену. Что просто сделал одолжение что со мной встретился, так как знает что я его люблю. И что я ему не нужна, что вся эта преданность и больные чувства ни к чему. И что он скрывает наличие жены, которая не в курсе что он изменяет . И вообще что я пошла на фиг. Потом утром прислал счёт за напитки и отправил меня в черный список.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты наверное легкодоступная и расстались вы иза того что у тебе было ТИПО много друзей вк. Хотя это твой гарем тем кому ты не дала и тем кому ты бы дала если бы вы продолжили встречаться с парнем который тебя в чс кинул. Вообще прекращай верить в дружбу между мужчиной и женщиной добавлять по 100 парней в день вк. И все у тебя в жизни будет гуд

Искусственный Интеллект

Они относятся к девушкам как к писькам на ношках. Вот и всё. Нормальные девушки о таких не помнят через сутки. А дурочки - думают и пытаются понять почему эти парни припизденные. Их поступки не твоя вина. Они просто больные и всё