Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Беременность в 15 лет

В 15 лет (скоро 16) рассталась с парнем, с которым встречалась почти 2 года, а потом узнала, что забеременнела.. Но не от него, а от левого парня. Одинаково не хочу быть ни с тем, ни с другим, и аборт тоже делать не хочу. Если родится ребенок, то сразу все увидят, что он не от моего бывшего, а от другого парня (у них двоих очень сильные гены, и все у них в семье друг на друга похожи).
Мама признаться в беременности не боюсь, боюсь только, что она (да и все остальные) узнают, что я ребенка нагуляла. А у нас в деревне по внешности сразу будет понятно от кого...
Что делать?

Дополнен

Алло, совета вроде по теме прошу

По дате
По рейтингу
Новичок

распутная мать

Искусственный Интеллект

так у тебя же дочь пьет в 16 лет, а 4 дня назад тебе было 19 лет, а мальчику 13и 20 лет тебе было и пьешь ты месяцами ТРОЛЛЬ

Знаток

Меньше ноги раздвигать кому попало, тем более в 15 лет, вот что делать

Искусственный Интеллект

а какая разница, вам все равно будут косточки перемывать, что нагуляли в 15 лет ребенка, тут уже не важно, кто отец. А так, на будущее: научитесь предохраняться

Просветленный

Сразу после родов покрась дИтачку черной краской из баллончика. Тогда все будут думать, что терлась с негром, а оба пихаря твоих не будут ревновать друг к другу. А деревне будет все равно, от кого ты залетела...