Top.Mail.Ru
Ответы

Несколько вопросов ЛОР-ам

У меня есть несколько вопросов к людям, которые работают ЛОР-ами.
Вот не знаю, либо мне постоянно при личных консультациях попадались некомпетентные врачи, либо я слишком тупой чтобы их понять.
И так, от демагогии к делу:
1. Как чистить уши?
Ответ: их не надо чистить
Я: если я их не почищу хотябы неделю, то на мои наушники-капли становится смотреть противно, не то что вставлять их заново в уши, НЕТ ДУШ НЕ ПОМОГЕТ, НЕТ СЕРА НЕ ВЫТЕКАЕТ ПРИ ГОРЯЧЕМ ДУШЕ
Ответ: ...
2. В 14 лет пришёл к ЛОР-у из-за того, что конкретно подсел на сосудосужающие капли, что делать?
Ответ: у вас искревлена перегородка, необходима операция, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАКАПЫВАТЬ НОС.
Я: когда операция
Ответ: ну, я вам не рекомендую делать её до 18, т. к вы ещё растёте и она может искривиться повторно, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАКАПЫВАЙТЕ НОС!!!
Я: а как мне тогда эти 4 года дышать простите?
Ответ: ...
3. Сделали мне в 18 эту злосчастную операцию, ещё до неё у меня раз в 2-3 месяца происходили необъснимые приступы аллергии непонятно на что, просто резко, без видимых на то причин нос начинал протекать, и так же незаметно через два дня это кончалось, ЛОР предположил, что это из-за искривления, после полугода от операции ситуация начала повторятся снова, только теперь аллергия эволюционировала, течёт уже не так сильно, зато после окончания течки нос закладывает в течении недели, опять без капель не обходится, пришёл, проверился, повторного искривления нет.
Ответ: уберите возможные аллергены
Я: убрал всё, что мог, причём явно видно, что хреново мне лишь дома, а на улице все ок.
Ответ: значит смотрите, есть два способа решения: 1. Я вам к херам вырезаю пол носа, ваша имунная система сбивается на ноль т. к любая хрень будет просачиваться в ваш организм. 2. Я вас направляю к аллергологу, он вам делает 10 тестов на аллергены, по цене вашей почки, которые скорее всего нихрена не покажут, т. к возможно аллерген специфичен.
Я: ...
Лор: ...
Даже не знаю, от бессилия уже выть хочется, просто крик души.

По дате
По рейтингу
Оракул

НАУШНИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!