По признакам, была ли измена?
Всё было как обычно, но в один день, она перестала меня к себе подпускать, стала агрессивная, безразличная ко мне. Ответ очевиден, за исключением одного но, она стала беременной, но в это же время, на той же неделе, она осталась на ночь у знакомого сестры, 1 на 1. Вот тут и проблема понимания, беременность или измена. Заметил флирт с тем человеком, сохранились голосовые записи, но после разговора с ней об этом, сказала, что ничего не было, решила меня позлить, потом решила поиграть с человеком, потом изменила, потом не изменила а решила позлить меня, вот так чередовались оправдания, в конечном счёте сказала, что не изменяла мне никогда и ни с кем, гуляла, общалась, но не спала. В ту неделю, заметил странные выделения, похожие на смазку, но она сама сказала, что принимала свечи для восстановления флоры, для улучшения здоровья, так как беременна. Запах тоже оч похож а презервативный, но может это и свечи такие, были и другие признаки измены, но это так же можно оправдать и беременностью. Вот и задаюсь вопросом у вас, как наверняка можно определить, била ли измена или это всё таки её нервная почва с навалившимися проблемами и беременностью играет? Проблем в её жизни появилось больше, но очень много признаков об измене, а что как решить, не хватает знаний.
Измена:
- Флирт с другим парнем
- Осталась на ночь с другим парнем
- Запах и ощуп
- Поведение
- Поменялся образ жизни
Беременность:
- Поведение
- Вкусы
- Сбился график сна
- Перепад настроения
- Самочувствие
- Запах и ощуп
Подскажите.
Конечно изменила! 1. Какая девушка при муже (пускай так) будет ночевать у знакомого сестры? Только одно это говорит о многом! 2. Начала крутить хвостом! Это говорит о том, чтобы ты отстал от неё! 3. Позлить тебя! Это явно чтобы как то оправдаться, обычно беременные не злят никого! Не будь таким наивным!
Что это?? У тебя на голове?? Ааа, это же рога...
Не знаю, но стремно то, что она ночевала с кем-то и забеременела. Я бы тоже усомнилась.
Походу ты девушку не любишь - столько подозрений... Был бы нормальным мужчиной не девушку бы подозревал, а давно бы на ней женился. В настоящее время ты никто и звать тебя никак. Ты ей не отец, не брат, не сват, не жених, чтобы за ее поведением следить. Ты за нее ответственность на себя не брал еще, а уже самомнение вышекрыши.
женщины обычно изменяют назло мужчине. и сообщают ему об этом, чтоб страдал.
тайком изменять, оправдываться - редкость
важен не сам факт секса с кем-то, а любит ли она вас? не ищет ли вам замену? считает ли, что лучше бы за другого вышла? как вообще у вас дела в отношениях - вы оба наслаждаетесь или постоянно ссоритесь?
изза беременности крыша может поехать, нужно анализировать то, что было до нее