Мне 24 года. Стоит ли дать шанс парню которому я нравлюсь ещё с Универа?
Были долгие длительные отношения но мы расстались к сожалению (( несколько раз мирились и увы .. больно расставалась я,, и все кто писал после были отшиты... но мне говорят что так ты и одна останешься )) , но я то этого не боюсь .. но понимаю что так нельзя ,,,мне писали и вправду оч хорошие парни, но была в отношениях я с другим кто мне наобещал многого и убил просто мое время! И вот Опять пишешь с Универа один, настроен оч серьезно )) ну и мне он нравится немного пока что)). Не знаю ...давать ли шанс ?
Беда
Барышня должна встречаться с несколькими кавалерами сразу, естественно, не вступая в половые отношения, чтобы выбрать из них самого подходящего ей по характеру. Те кавалеры, что приносят в её жизнь проблемы и сложности, должны уйти с её пути, не отнимая золотого времени единственной и неповторимой молодости.
Не нужно наступать на старые грабли с тяжёлым по характеру человеком. Ищите как можно активнее других кандидатов. И сразу отсеивайте проблемных, быстро переходя на новых парней. Толочь воду в ступе, цепляясь за кого попало из страха остаться одной, сейчас просто некогда. Время не ждёт! Удачи!))
Вы хотите отношений? Вы хотите замуж? Если да, вы понимаете что отношения требуют усилий с обеих сторон? Соглашаться на отношения просто ради одолжения или времяпровождения глупо, человек будет ждать взаимности, и разумного завершения-брака. Не давайте ответ сразу, узнайте человека лучше, поговорите с его родными, друзьями, соседями. На свидании все хорошие, но реальность бывает другой.