Как бы выглядела ваша символическая антисборная мирового футбола? (+)
Всем привет)
Каких только сборных не составляли здесь за те пару-тройку лет что я нахожусь в категории..
но вот антисборных я почему-то не припомню..
Суть проста - вспомните и составьте команду из 11 человек собранную из ваших самых не любимых, самых зашкварных, самых отвратительных вашей натуре игроков в истории футбола..
Кто является для вас антипримерами игроков в ногомяч.. эдакая антидрим тим..
Здорово будет если о каждом добавите хотя бы пару строк почему именно он.. хотя можете и просто в столбик.. пусть это будет вашей маленькой тайной ;)
Версия автора:
ВРТ: Кариус
ПЗ: Орье
ЦЗ: Васин
ЦЗ: Перния
ЛЗ: Эшли Коул
ЦОП: Ван Боммел
ЦП: Фелип Мело
ЦП: Де Зеув
ПВ: Фигу
ЛВ: Халк
ФРВ: Будунов
Главный тренер: Диего Симеоне
Пойду без привязки к схеме и номинальным позициям)
Вратарь: киперы редко раздражают, так как обычно они в своем мирке обычно, а если и косячат, то это не повод ненавидеть их. Но, выберу Донарумму, понимаю, что он еще пацан и им крутит агент, однако, выходки были у него мерзкие за пределами поля.
Защита:
Альба - да, он играет за Барселону, но так раздражал своим поведением, что я рот его испанский наоборот.
Филипп Лам. Почему все его любит, но забыли, как он себя мерзко повел, когда Баллак после травмы вернулся в сборную? Напомню, Лам отказался отдавать капитанскую повязку в 2010 году. Я этот момент четко запомнил и поэтому никогда Ламом не восхищался, хотя конечно с игровой точки зрения он отличный футболист.
Матерацци- ну тут нечего объяснять, мразь есть мразь.
Пепе тех времен, когда он с ума сошел в Реале. Потом вроде исправился, но всё же.
Полузащита:
Владимир Быстров - как мне кажется, чисто чёрт.
Винни Джонс - игру его конечно не застал, но по нарезкам видно, что е-бло редкостное, нельзя это оправдывать временным "мужским" отрезком в британском футболе.
Игорь Денисов - тут тоже мне кажется даже объяснять нечего.
Яя Туре - игрок классный, но нёс херню часто, да и до сих пор иногда что-то рыгает в прессу.
Нападение:
Карлос Тевес - много скандалов у него, от рип - ферги, до выходок в Сити с сбеганием в Южную Америку.
Мауро Икарди - некрасиво конечно поступил пацан, да и в Интере пару раз сорвался. Самый неоднозначный персонаж у меня, потому что сильно к нему нет ненависти, фаны Интера часто бывали неправы, когда Икарди бывало в одиночку сердце оставлял на поле. Но пусть будет в топе в моем.
Тренер: Моуриньо времён Реал Мадрида.
Дзюба, Бесчастных, Крауч
Рой Кин, Фелаини, Штефан Эфенберг
Матераци, Терри, Давид Луис, Пепе
Оливер Кан
тренер Мауриньо Жозе
Весь состав Локо последних двух ЛЧ, кроме тренера конечно, Палыч здесь не причём . .