Top.Mail.Ru
Ответы

Алкоголь, тусы, сигареты...

Такой у меня вопрос. У меня есть друг, который вроде бы нормальный сам по себе, но бухает каждые выходные с моими друзьями (им по 17), хотя сами презирали это все (курение и алкоголь), когда им было по 13-15 лет. Почему я до сих пор не склонился к такому образу жизни как они, не рассказываю после каждых бухичей, как они потусили, чтоб за срачи и драки там были, интересные моменты с тус и тд. Почему я остался 1, кто не пьет, занимается саморазвитием, ну и спортом. И все, кто меня окружают, пьют, курят и тд. Хоть друзьями и остались, но с ними общения считай и нет, но это только у меня. Все они до сих пор общаются, кто пьет. Очень трудно найти людей в таком возрасте, кто не пьет и херней не занимается. Хотелось бы почитать высказывание какие-нибудь, философских мысли, ну или обычные мысли насчет этого всего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Я был такой же как ты, ну и что?.. вырос нормальным челом и все у меня нормально

Искусственный Интеллект

Предполагаю, что у вас есть своё мировоззрение и миропонимание. Вы делаете, то что считаете правильным, а не идёте на поводу у мнения окружающих. Это качества достойного человека, а не глупого стада. Развивайте и у вас появятся новые друзья со схожими интересами.

Гуру

Вероятно он легко поддаётся чужому мнению, общему настроению, а вы - нет.

Просветленный

Ну Вы реально, как белая ворона среди них. Нужен другой круг общения. Хотя иногда весело наблюдать этот бедлам, узнаешь о людях что - то новое.