Пограничное расстойства личности
Всем доброго времени суток
Лечится ли пограничное расстройства личности. У меня лишь подозрения что у меня этот диагноз. Дество было очень сложное, ругался с родителями, угрожал им суицидом, в школе травили и издевались надо мной.
Как позрослел понял что эмоциально не устойчивый, часто меняется настроение, доходит до депрессии изза какойто мелочи, на которую нормальные люди не обратили бы внимания.
Когда я это понял что со мной что то не так?
Год назад начал встерчаться с девушкой, спустя время понял что она такая же ебанутя как и я. Это мои первые отношения, и они приносят мне боль и страдания, ужасный страх быть покинутым, постоянные выяснения отношений, то растаемся то сходимся. То до жути люблю ее, то ненавижу. Изза любой херни на эмоциях рассходимся и так по кругу, до жути токсиные отношения, и оба же стремимся сойтись тупо ради выяснения отношений, каждый божий день одно и то же. Не реально мне построить гормоничные отношения, у моей девушки порезы на руках, и грозилась мне суицыдом.
В общем почитал в интернете про ПРЛ, незнаю вроде все сходится, трудное дество было у меня, и у моей девушки тоже.
Стоит ли мне во что бы это ни стало спасать эти отношения, идти вместе с девушкой дальше или бежать? И еще есть то что я не решительный.
Что мне делать? Лечится ли это вообще?
Можешь сказать что было дальше, очень интересно и жив ли ты до сих пор?
лечит... тот кто выставил.. диагноз...
беги от неё , пока крыша не съехала