Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу стать писатель, помогите пожалуйста придумать название книги и определиться с именами персонажей

Здравствуйте, помогите придумать название книги. Жанр :драма, триллер, психология, романтика.
В начел сюжет рассказывает о депрессивном парне по имени Даниэль и о его подруге Мэри которая очень привязана к нему, ещё у них есть подруга по имени Кёко, позже межу Даниэлем и Мэри завзываються романтические отношения. Но в середине книги её убивает Кёко но о том что это она не кто не знает, потом через пару сцен Даниэль узнает правду и у него начинается антипатия к Кёко, она его похищает, ещё пара сцен и он её прощает и ещё под канец пара сцен. Кёко как можно понять относится к яндере.
Помогите пожалуйста придумать название к этоой новелле или рассказу (как вам будет удобнее)
И второй вопрос про имена. Не будет ли сильно мешать читатели то что в книге много имён из совершенно разных культур: японские, американские, европейские. В Книге как такового государства не будет, в смысле это уже на предпочтение читателя, но я хочу сделать им именно такие имена.
Помогите пожалуйста

Дополнен

P. S. В вопросе наверное много ошибок, простите писал с телефона (неудобно было)

Дополнен

Так и знал что надо было поискать в интернете какой нибудь форум писателей, а не тут где каждый мнит себя богом Момом

По дате
По Рейтингу
Новичок

Насчёт названия, почему бы не скреативничать, раз это психология и романтика, "Крайняя ночь" или, углубляясь в психологию, что-то вроде "Верь мне" или, более относясь к тому, что Кёко - Яндере, то "Вихрь чувств" или "Нестабильная".
Пару сюжетных переворотов и название будет оправдывать себя нужна лишь капля фантазии.
Например, Дэниэль оказался вовсе не Дэниалем, а серийным убийцей, который хотел сам грохнуть Мэри. А заказчиком был бедный Дядя Бэн из Техасса, в конце Кёко вторгается в его город, с помощью всяких навороченных приспособлений вламывается в окно к бедному дяде и кетчуп, томатный сок, всё забрызгало, все красные, ммм, малина: D
И ведь это только один недо-сюжет
А насчёт имён с разных культур, возможно малому проценту будет сложно читать с именами разных культур, но, это же всегда можно замаскировать под слова "Я писатель, я так вижу":D

Искусственный Интеллект

А ты напиши про писателя, который не знает, о ком писать, и спрашивает про это у случайных людей в интернетах.

Искусственный Интеллект
Просветленный

Про имена "из разных культур" это нормально. Сейчас в моде толерантность. Предлагаю сделать Даниэля латентным гомосексуалистом, у которого было тяжёлое детство. Его усыновили две старые, больные сифилисом, лесбиянки. А Кёко - это трансгендер. Потому оно убило Мэри, чтобы совокупиться с Даниэлем в извращённой форме. А из останков Мэри Кёко накрутила превосходных нежных котлеточек. И бульончик сварила ароматный. Там ещё можно приписать маленькую собачку болоночку, которую тоже не обнесла чаша сия. Сначала с псинкой совершили акт зоофилии, а потом бросили её на растерзание голодным бешеным кошкам.

В эпилоге можно прописать.

Со скрипом распахивается дверь, в проёме появляется высокая крепкая фигура участкового милиционера, майора Железнова и раздаётся голос, от которого неприятным холодом сковывает спину.

- Здравствуйте, граждане! Хорошо проводите время. Ставлю вас в известность. Статья 121 УК РФ снова в действии!

Финал
--------------------------------
Слушай! Нафиг тебе рассказ, новелла. Пиши сценарий. А чё?
Снимешь короткометражку. И в Ютуб за лайками.

Искусственный Интеллект

В шестой лежу палате,
Мусолю карандаш.
Я стать хочу писатель,
Живописать пейзаж.

Не всё в пейзаже мирно,
В нём Кёко яд взяла.
Его она настырно
Для Мэри припасла.

Вот яд уже в желудке -
Стрела попала в цель..
Рыдает третьи сутки