Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Касательно переезда. Многие пишут что нужно валить. Аргументируя тем что России невозможно жить. У меня к вам вопросы

Вы пропагандируете переезд из России будто бы это решение всех проблем и трудностей, что заграницей якобы к вам будут добрее, как будто бы там нет никаких предрассудков и грубого отношения. У меня есть несколько вопросов к вам, касательно ваших сомнительных доводов. Не спешите кидаться тапками. Я не ватник и не оппозиционер, но я стараюсь по крайней мере рассуждать трезво:
1) Финансы. На какие деньги вы будете перелетать в штаты или куда вы хотите переехать? По меньшей мере вам понадобится не менее 500000 рублей, один перелет стоит около 500-1000 долларов а уж снимать квартиру кто не менее дешевле чем накопить на обычную российскую студию. По моим данным где то 500 долларов в месяц. Вы конечно же скажете, что можно найти работу. Но вот в чем проблема, мигрантов навряд ли так просто возьмут на работу.
2) Некоторые говорят, что туда можно пойти учиться. Во первых кто вас туда возьмет и на какие деньги вы туда собрались попасть? Почитайте сколько стоит обычный российский институт. Около 800000 тыс все обучение около 5 лет. Вы думаете в Америке вас будут учить за бесплатно или дешевле? Может быть вы какой вундеркинд или гений? Вы знаете как создать поисковую систему более удобную чем Гугл? Давайте по чесноку, процентов 80 сразу отпадают. Вы не художник, не физик-ядерщик, не актер и не скульптор, хотя есть один актер из интернов, который попал в Европу и сейчас на данный момент занимается укладкой. При всем его успехе в России в Европе абсолютно никто ему не дает ролей. Русские нигде не нужны и их нигде не ждут, тем более за бугром, можете это называть проклятием как хотите, куда бы вы не ушли, но вы не уйдете прежде всего от себя. На вас клеймо русского. С русским менталитетом и русским крестьянским прошлым!) Политические предрассудки везде одинаковы
3) Многие говорят об экономике зарубежных стран, но почему то никто не берет во внимание стоимость продуктов, проживания и прочих налогов, а учитывая что вы мигрант, и работать будете в основном не на самых оплачиваемых должностях, то я сомневаюсь что именно там вы разбогатеете и поднимитесь. К тому же как я уже писал выше на вас клеймо русского. Многие кто нахваливают Америку, вы вообще знаете, что там разгуливает преступность среди негров? Если даже там вы будете зарабатывать чуть больше чем в России, то по преступности оно ничуть не безопаснее и к тому же преступность носит исключительно массово этнический характер. Я не исключаю что в России безопаснее и хуже с заработком и поиском работы, но почему то у вас обязательно все должно прийти само собой только лишь по причине переезда, и безопасность, и стабильность, и отношение к вам должно быть добрее, при том что вы никому неизвестный мигрант.
Вы так легко называете людей противоположной точки зрения ватниками, и приписываете им рабское мышление, при этом, даже не предлагаете каких то более толковых идей. Тут конечно же найдутся люди, которые напишут, что уже свалили, но вот в чем прикол, я тоже могу написать что угодно, что я якобы не в России, всего добился сам и т. п. Только вот почему вы никогда не напишите во сколько вам все это обошлось, и каких успехов вы добились что живете так как хотите, а не подметаете полы в каком нибудь кафе. В любом случае, якобы мигранты всегда будут описывать жизнь заграницей в розовом цвете

По дате
По рейтингу
Новичок

Уровень жизни, правовое государство, отсутствие коррупции, государство заботится о гражданах, развитая инфраструктура и т. д. и т. п. Это есть за границей, и мало этого в России. Переезжают те кого приследуют за полит деятельность, беженцы это надо доказывать что ты такой. У остальных есть на это деньги. Половина 70% из них заработали состояние криминальным путём. Другие честно. Беднота не переезжает за границу, у многих ни на билет ни на загранпаспорт и визу денег нет. Всё остальное чушь.

Просветленный

Кто хотели уехать - давно уехали и молчат.

Те кто гадят на Русь-матушку, не собираются сами никуда уезжать. Им не хочется переезжать, им хочется лить помои на Россию. Это паразиты, коллаборанты, предатели. Горячо желающие стать полицаями после гипотетического майдана и последующей оккупации страны. В них нет ничего русского, они ненавидят всё русское.

С кем ты собрался спорить вообще? Их не переубедить. Наоборот, у них цель жизни - обращать в свои ряды таких, как ты. Да побольше. Им нужно мясо на митинги, им нужна смута. Их великая цель - стравливать русских с русскими. Они НЕ любят Россию и НЕ собираются ничего делать для блага России. И в США зачастую они вообще никогда не были...

Вот под этим ответом мою переписку с одним таким "товарищем" почитай: https://otvet.mail.ru/answer/1967786134/ Это клиника, таких персонажей много!

Искусственный Интеллект

Сейчас везде неспокойно.

Просветленный

Все уже уехали.

Оракул

Почему Украина не имеет права украинизивовать русских в Украине!

А почему Россия имеет право русифицировать украинцев в Россиии!

И почему Россия имеет права русифицировать северо-кавказцев на их исторической родине!??? Дагестане нет ни одной даже начальной школы для детей самого большого народа Дагестана на их родном языке! В Махачкале нет ни одного детского садика для детей самого большого народа Дагестана! Без них свободный Дагестан давно стал бы Дубаем на Кавказе и на каспии! Но увы на сегодня Дагестан радикально русифицируемая колония России..