Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никто не подписывается на мой канал на Youtube?

Здравствуйте. У меня возник вопрос почему не смотрят мой канал? Снимаю city car driving, beamng drive начал снимать мафию 2. Снял уже видео 30, но никто не подписывается и не увеличиваются просмотры. Звук все настроил все хорошо. Стараюсь очень, запариваюсь над картинкой, превью и все такое. В чем может быть проблема. Ну если не снимать эти игры, то что тогда снимать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот представь себе рынок, на нем стоит 50 бабулек с семками. Цена задана жестко - все должны продавать стакан семок по 20 рублей. Никто не имеет права продавать дешевле или дороже.

И тут приходишь ты с мешком семок и встаешь рядом. Почему ты думаешь что у тебя будут покупать семки? Что ты сделал для того чтобы семки брали у тебя, а не у бабулек? Твои семки чем то отличаются от бабулькиных?

Вот также и в жизни, сынок. Прежде чем заняться чем то надо узнать есть ли Целевая Аудитория у того что ты хочешь предложить людям.
И прежде чем нести свои "творения" в массы хорошо было бы спросить мнение о твоем творчестве у близкого круга: родители, родственники и друзья. А то может и не стоило вообще создавать свои кАналы на ютубе.

Искусственный Интеллект

Потому что никому не интересны каналы школьников

Искусственный Интеллект

А нахрен ты кому нужен?

Оракул

Потому что сейчас каналы добавляются в рекомендованные когда на видео больше 1000 просмотров по тематике. Для этого существует накрутка. Они конечно хотят чтобы ты заказывал просмотры у самого гугл. и платил. Но ничто не мешает накрутить за копейки

Ученик

Потому что о видео никто не знает. Начни с рекомендации друзьям/знакомым и далее продвигаясь дойдешь и до рекламы.