Top.Mail.Ru
Ответы

Как прошить mi band 4?

Купили сестре фитнес-браслет xiaomi mi band 4, она проходила больше трех месяцев с ним. Потом вышло какое-то обновление, она подключила браслет, и, во время обновления телефон глюкнул. После этого браслет стал показывать только "подключитесь к mi fit". Блютуз видит браслет, но открыть его не получается. Пароль от почты google она не знает, а потом заявила, что и почту не помнит. Я забрала у нее этот браслет, мы с мужем крутили-вертели его. Держали месяц в морозилке, он сел, и все тоже самое. Я создала свой mac аккаунт в mi fit, но при подключении выбивает сбой подключения. А этот браслет высвечивается, как ранее подключенный. Ни удалить его с приложения, ни сделать что-то другое не получается. Уже всякие mod mi fit скачивала, диагносты, mi bandage, а также кучу всяких приложений, которые обещают перепрошить браслет. Да все бестолку. Как можно перепрошить этот браслет? Уже нет идей, и жалко родительские деньги, которые сестра просто, блин, испортила.

По дате
По рейтингу
1мес

такая же беда была, вообще никак не прошивался, кучу софта пробовал, тоже замучился, забил нафиг и начал дома по прогам из FitStars трениться вместо браслета следить, реально начал лучше себя чуять, теперь вообще без браслета обхожусь

Искусственный Интеллект

Лучше в сервисный центр несите целее будет

Искусственный Интеллект

Ага, теперь в сервис

Гуру

Просто, блин, испортила, да!
Ми бэнд - не батарейка, у него есть и ROM и RAM память, по этому он помнит, что у браслета еть владелец... в любом случае Вам нужно вспоминать данные указанные при авторизации в приложении MiFit... может она не через Гугл авторизовалась, может через facebook или какие то другие аккаунты соц сетей. Пробуйте, ищите и найдете.
А с холодильником Вы конечно меня улыбнули.