Бывший муж хочет секса
Бывший муж предлагает возобновить сексуальные отношения... Не живем вместе почти два года, больше года назад развелись. У нас маленький ребенок. За это время у него были романы, отношения с одной девушкой были очень серьезны, но они разошлись они уже встречался какое то время с другой девушкой. Два-три месяца как у него никого нет. У нашего сына было день рождения. Через несколько дней после того как он побывал у нас в гостях, он мне начал звонить чаще. А тут написал смс-если я захочу секса с тобой, как с бывшей женой, я его получу? Если ты согласна- ответь. Что с ним произошло? У него и до этого были перерывы в сексе, но он не делал мне таких предложений. Если честно, до сих пор испытываю к нему чувства. Не знаю что делать и почему он себя так начал вести, тоже остается для меня загадкой
Дополнендело в том что развод был по моей инициативе - я была беременна, импульсивна в тот момент, и после ссоры подала на развод. Он спорить не стал, может не хотел меня нервировать. Вот мы и развелись когда я была на 7-ом месяце беременности.
живите полноценной жизнью.
не заморачивайте себе голову по поводу "почему он вот так? " и "почему я эдак"
если эти отношения вам нравятся, то отбросьте разные предрассудки, советы посторонних людей (включая этот) и получайте от жизни удовольствие.
я верю, что если делать все с радостью, бескорыстно и с благодарностью, то жизнь одарит вас всем, о чем вы мечтаете.
удачи!
Рая, не парься, они все возвращаются. если у тебя нет никого, и сама хочешь, почему бы нет? и чужие дети никому не нужны, обговори с ним что он от тебя хочет? И споси напрямую у него самого, и не мучай себя догадками.
А я бы гнала в три шеи такого! Ему спать видать не скем, так он пришел к вам обратно, в надежде что вы примите.
может быть вновь увлёкся? ?
но не спешите одаваться сразу.... не дай БОг получит и свалит.. .
поиграйте.. завлеките его снова...
Если испытываете чувства - соглашайтесь... может после всего поймете, что он Вам больше не нужен...