Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы поняли что дьявол это злой дух, дух который прячут в себе от всех закомплексованные и не добрые люди?

J 8 Знаток (292), закрыт 3 недели назад
Дух который они в себе взращивают из за страхов их наполняющих. Националист например по сути трус и вместо любви проявляет гнев что бы его боялись добрые. И за этим гневным проявлением который трус скопировал у другого труса, считая из страха это силой, трус все больше и больше развивает в себе злобную маску, пологая что другие ее не заметят. Трус на столько боится что это заметят, что вынужден отказаться от проявления публичной любви и уже вынужден поддерживать собственную иллюзию мнимой крутости и затем теряет себя окончательно, признав себя злом и полюбив монстром которым стал из трусости.
Этот злой дух множится и в других закомплексованных и трусливых людях и по этому имеет миллионы лиц, которые начинают питаться страхами добрых перед злыми и закомплексованными людьми, тем самым размножая зло по земле и являясь носителем это трусливого зла. Помните злые люди кто вы есть на сомом деле и знайте что вас видят.
Избавится от зла можно только полюбив ближнего своего, как самого себя. Я вас злых трусов, только что ударил любя по одной щеке, если вы хотите прийти в себя и избавиться от злого духа которого вы в себе вскормили страхами других, подставьте другую щеку и уже не бойтесь удара, а примите это любя ради избавления вас от страха и злого духа который вас мучает и прячется в вас.
Можно привести много примеров носителей зла и это могут быть люди стремящиеся во власть ради себя, люди нетрадиционной ориентации которые тоже стремятся во власть что бы защитить свой страх и сделать свои страхи законными или скрытыми за модой в обществе людей, которые не охотно, насильно или навязчиво, будут вынужденны это признать. Но сердцем и божьим духом они это все равно не признают.
Теперь вы знаете как выйти на свет, где все вас ждут и примут и не бойтесь если примут не сразу. Старайтесь ведь любая учеба, это труд над собой. Это прыжок из сырой пропасти на свет, где вам будет и горячо и обжигающе, но тепло.
Обнял вас) И хорошего всем вечера)
Дополнен 1 месяц назад
P. S. Да и еще, хочу напомнить террористам, что они не воины Бога, а тоже зло как и националисты, сатанисты и другие, на кого было указанно выше.
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1013454) 1 месяц назад
Его не существует, как и создавшего его )
Ничего личного. Просто бизнес )
Остальные ответы
Hypocrite Гуру (4329) 1 месяц назад
Это то что ты вооброжаеш а его нет,
J 8Знаток (292) 1 месяц назад
Это вы не мне, а сатанистам расскажите и напомните что пришли они в этот грешный мир только от Бога.
из мамкиной пи3ды мы пришли чё ты несёшь, сказочник
salosi Просветленный (38048) 1 месяц назад
что ты там куришь или нюхаешь неХРИСТ !?
J 8Знаток (292) 1 месяц назад
Жаль что не все верующие умеют думать, но блаженны те кто верит в добро слепо интуитивно. Да и я вас не оскорбил, А просто осветил вам путь во тьме.
Линайна Краун Мыслитель (7026) 1 месяц назад
Да, дьявол это злой евидимый дух. Он влияет и возздействует на мировоззрение людей. Это как невидимый смертельный газ.
Но люди его в себе нигде не прячут.
Обычно демоны вселяются в людей и они начинают быть жестокими, похотливыми, маньяками, агрессивными и т. д.
J 8Знаток (292) 1 месяц назад
Можно и так думать. А можно углубиться и понять причины рождения и наследования этого трусливого зла.
Линайна Краун Мыслитель (7026) J 8, В Библии записано, как появилось зло и почему оно процветает. И что зло будет уничтожено вмешательством Бога, и люди смогут быть счастливыми и избавиться от влияния дьявола и сатаны.
J 8Знаток (292) 1 месяц назад
Нужно измениться людям и тогда изменится все. Всего вам доброго.
Umbrae Гуру (2699) 1 месяц назад
так, ну вообще-то не дьявол, а шатан, потому что дьявол - это просто клеветник по-гречески, а во-вторых, причём тут вообще дух, если под шатаном понимается отрицательный психосматический баланс, включающий в себе и отрицательный дух в том числе. то есть концепт шатана выходит за рамки обычного духа, деточка. не всё так просто)
J 8Знаток (292) 1 месяц назад
А разве человек прячущий в себе страхи и злобу и оправдывающий себя не клеветник и не шайтан? Мамуля)
Umbrae Гуру (2699) J 8, шайтан ещё какой, детуля)
Алексндр Савельев Просветленный (34928) 1 месяц назад
Верующие привыкли видеть дьявола везде кроме зеркала!
kot a Мыслитель (8978) 1 месяц назад
Если Вам интересно мое мнение, на достоверность которого я не претендую.
Мне это больше напоминает коллективное сознание, такое же как у христиан, мусульман итд. Эгрегор в общем.
Вся земля последние несколько десятков лет заряжена негативными вибрациями.
Со всех сторон из телека и гаджетов нас пичкают разными мыслями и установками.
Детям, что фоткать голую жопу в инсту это ок, взрослым, что нужно больше денег и всяческие установки возводящие деньги в абсолют. Самый простой пример- айфон или мерс, если у тебя нет этой атрибутики, ты не вхож в круг общения, где открываются новые возможности (пример, очень условный).
Наши всякие главнюки тоже без дела не сидят, у меня большие сомнения, что торговые центры сами горят и столько самолетов падает.
Не могу сказать для кого точно происходят такие события, но явно не сами по себе.
В конечном счете- это земное название. Он не хороший и не плохой.
У него, как и у других есть своя миссия, выполнив которую. Он перейдет в другую реальность с другой миссией. И не факт, что с негативной.
Всё это за гранью нашего понимания и зная всю картину мы были бы не так категоричны и больше смотрели в свою сторону и меняли что-то в себе.
Потому что всё что в наших силах, - исповедовать умеренность и любовь, которая и есть Бог.
koly buntovУченик (173) 4 недели назад
МНЕ НИИНТЕРЕСНА ВАШЕ МНЕНИЯ
Сергей Гуру (3807) 1 месяц назад
Нас учит Христос как справится со злом.
Владимир Сингурян Мыслитель (7158) 1 месяц назад
Почему люди приписывают дьяволу зло, а богу добро? Где преступления дьявола? Назовите хоть одно. А вот преступление бога: потом, уничтожение первенцев в Египте, подстрекание еврейских женщин для ограбления египтянок, убийство евреев, мирно живущих с язычниками, и многое другое. Нет чистого понятия добра и зла: любое добро можно рассматривать как зло и любое зло можно рассматривать как добро. "Добрые" боги существуют для того, чтобы жизнь рождалась и умножалась, "злые" боги существуют для того, чтобы жизнь угасала и умирала. Если бы не было "плохих" богов, то планета Земля давно бы задохнулась от перенаселения живыми организмами и человеком. Т. е. ЗЛО так же необходимо, как и ДОБРО. Ведь недаром русская пословица гласит: для того и щука в речке, чтобы карась не дремал. Не было бы щуки, карась бы атрофировался: потерял зрение, слух, мышцы и ум...
sanny bennediktusПросветленный (42350) 4 недели назад
А разве искушение и введения человека в первородный грех, это не преступление дьявола?
Владимир СингурянМыслитель (7158) 4 недели назад
Какого дьявола? Где Вы его увидели? А вот Господа, уничтожающих первенцев видели все. Ну не видели, так читали в Библии. Так кто дьявол? Что значит первородный грех? Вот даже сам дьявол в образе Господа говорил, что он наказывает детей за грехи отцов то ли до 7 колена, то ли до ...забыл! Извините, но грех Адама был как минимум 2000 лет назад, ну это я грубо, просто взял общепринятое летоисчисление, а с того времени прошло уже не 7 колен Адамовых, а 77. Так Вы меня извините, христиане или идиоты, не умеющие считать или умницы, которые просто слепо верят всему, что написано в Библии. А самим подумать?
Олег Князев Гуру (4437) 1 месяц назад
Нет, такого нам не понять.
Безграничное Бытие Оракул (58479) 1 месяц назад
Дьявол - это эго, ложное чувство отделённости
Николай Круглов Просветленный (33605) 1 месяц назад
Бог есть абсалют он источник всего и на всё его воля. Следовательно в его глазах просто нет зла.
Учись у правильных учителей .Оракул (70544) 1 месяц назад
У него и глаз то нет . Солнце было Богом для наших древних предков .
Николай Круглов Просветленный (33605) Учись у правильных учителей ., своеобразныйаргумент.
sanny bennediktusПросветленный (42350) 4 недели назад
В глазах Бога есть зло, потому Бог и наказывает человека за зло, а если бы зла для Бога небыло, то за что наказывать человека?
Да и не всё по воле Бога, если бы всё было по воле Бога, Христос бы не учил молится Своих учеников, что бы всё было по воле Бога.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
(От Матфея 6:9,10)
Николай Круглов Просветленный (33605) sanny bennediktus, Бог наказал человека за непослушание, чего не могло не быть в его планах и Кайн убил Авеля с воли божъей. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о планах на завтра". Просто бога мы судить не можем так как в этом лишь его воля, а он нас не хочет. Хотел бы бог чтоб люди перестали убивать друг друга то сделал бы так чтоб убийца погимал вместе с жетвой всегда, либо придумал нечто более грандиозное. Нет в его глазах зла, а то что он кого-то наказывает это люди себе придумали чтоб было кого боятся.
Сейтан . Гуру (3118) 1 месяц назад
Опять на Диавола все решили спихнуть, никто не виноват в описанных явлениях кроме самого человека. Зачастую человек сам рождает своими мыслями и поступками своих темных существ которых и взращивает своими действиями...
лина -0 Мыслитель (5775) 1 месяц назад
ВВ народе говаривали - назови его он уже и тут (рядом с Вами) Зачем так муссируете эту тему. Поберегись!
Дедуля Мудрец (18370) 1 месяц назад
Вы поняли что дьявол это злой дух, дух который прячут в себе от всех закомплексованные и не добрые люди?: Дьявол есть человеческий антирес и дьяволее его не было и нет в мире живых организмов. Например тысячелетия на земле идут нескончаемые войны и их развязывают не нищие и не глупые люди с конечной целью присвоения труда других. При этом за тысячелетия уничтожили миллиарды людей! Что может быть дьявол ее этого дьявола человеческого? Что? Что? Что? Если ВАс устраивает что антирес есть дух, пусть для Вас будет так!
ZQ Знаток (334) 1 месяц назад
Понял, что дьявол - это дьявол. Не дух и не в себе.
Похожие вопросы
Также спрашивают