Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете к чему такое могло приснится ?

Я мужчина мне 32 года, русский, изначально крещённый в Православной церкви, но в дальнейшей жизни понял что это не мой путь и отрёкся от религии и бога.

Теперь, когда вы знаете кто я такой, хочу рассказать вам что мне сегодня приснилось, а от вас я жду честных ответов. И так снится что я нахожусь возле какого-то деревянного частного дома и вижу себя как бы в другом измерении времени, тот другой я был такой же как и я, но у него была другая жена, они стояли немного дальше и о чём то разговаривали, я решил подойти и поздороваться с самим собой, когда я подошёл к ним он посмотрел на меня так будто бы не увидел себя во мне и как чужой человек поздоровался со мной за руку, мы стали о чём то разговаривать и тут из дома вышел третий я и направился к нам, он якобы знал второго меня, второй и третий как настоящие друзья пожали друг другу руки и обнялись, на этом этот фрагмент сна закончился. Далее я с какой-то девушкой должен был пойти в лес и отнести кому-то что-то это была какая то важная миссия, я должен был сопровождать и оберегать её. Мы зашли в мрачный лес и я понял что это Ад, так как в лесу было намного темнее и везде лежали голые грязные трупы, но они были не совсем мёртвые, с чего это я взял да с того что когда мы проходили по тропинке я увидел голую грязную женщину которая сидела в грязной луже и правой рукой мастурбировала себе, я понял что это она делает целую вечность. Мы пошли дальше я осматривался и видел мрачный лес, в разные стороны расходились тропы и каждая из них была страшнее предыдущей, я в сматривался в них и ощущал на себе страх и холодный пот, но потом страх прошёл, так как я вспомнил что я не должен боятся этого ибо у меня важная миссия довести мою спутницу до вождя индейцев Попури (во сне их племя называлось Попури) и мы двинулись в путь, в разных сторонах начали выть волки, смеркалось ...

По дате
По рейтингу
Новичок

этот сон даже не символизирует, он предвосхищает события вселенского масштаба, а именно- тебе предстоит вознесение из трехмерного в пятимерное пространство, сейчас это уже происходит, не все вознесутся, некоторые останутся в трёхмерности. А сам процесс сопряжён с крушением старых и привычных форм. Меняется матрица, меняется сознание, меняется даже структура клетки, меняется даже ДНК, в трехмерности у человека были активированы лишь 2 нити ДНК, в пятимерности активируются остальные 10 нитей ДНК, которые откроют немыслимые возможности, вплоть до регенерации конечностей, возможности моделирования своей собственной реальности, телепортации и ясновидения

Искусственный Интеллект

К тому снится, что ты похоже пожрал перед сном, а в этом состоянии снится всякая фигня.

Оракул

Перепутье

Знаток

К тому что, подсказывают не на тот путь ты встал, и дальше может быть хуже

Искусственный Интеллект

Безбожник - он и в Африке безбожник - на таких я просто ПЛЮЮ