Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины для отношений и семьи выбирают мудаков а хороших ребят игнорят?!

Я заметил такую тенденцию что 95% женщин выбирают в отношениях и строят семью с мудаками и моральными уродами, и когда попадается хороший порядочный парень или мужчина, как правило они оказываются за бортом, потом обвиняют что все мужики козлы, но когда снова маячит На горизонте порядочный мужчина его опять опрокидывают и снова заводят отношения с мудаком а потом опять жалуются то все мужики опять козлы, что нормальных мужчин совсем нету, все вывелись и так каждый раз по замкнутому кругу!! По себе скажу приведу свой пример, из большого количества женщин которые были со мной раньше меня опрокинули и начали строить отношения, с лентяями, дебоширами, алкоголиками и прочей нечистью которые на тот период времени маскировались под порядочного мужчин, но спустя годы эти все дамы одна за другой вместе со своими детьми начали стучатся ко мне жизнь, жалуюсь как им было плохо, как их били унижали т. д. и т. п. Я парень неплохой, очень добрый рассудительный,, но предательства простить не могу, естественная этим всем дамам вежливо, как истинный джентльмен сделала реверанс и проводил к выходу.))) Я понять немогу у женщин что ли какая то латентная тяга к душевному а то и вовсе физическому мазохизму, что за наркоМАНИЯ к страданиям?!))))

Дополнен

Прочитал комменты, конечно адекватных комментов от здравомыслящих людей единицы, в основном это высеры неадекватных людей с больной фантазией или людей чья комплексы и психическое отклонение мешают им жить спокойно и они о них напоминают в каждых комментариях, так как речь не шла о деньгах, о сексе, и о том что кто-то кого-то бросил, и тому подобной ахинеей которую несут эти горе психоЛОХи, речь шла о женщинах который в своём подавляющем числе по непонятным причинам любят страдание и душевный мазохизм и выбирают для отношений мудаков и садистов!!! ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ МУДАКОВ И САДИСТОВ, КАРЛ!!!!))))

Дополнен

Некоторые комменты от закомплексованных и психованных истеричных неудачница даже читать не стал, удаляю не читая, с 2 строчек понятно что из пасти таких особей и льётся кровавый гной не ненависти к мужчинам вот такие как раз таки и не любят садистов и мудаков, видать Правда глаза режет, раз таки зацепило и пердаки рвануло так что аж монитор компа копотью засмолило и вонь гари от порванных задниц стоит по всему мэйлу!!!!)))))))))

Дополнен

Оооо))) каблуки и олени полезли в комментах, мамкины комментаторы, вы позор мужского пола отрежте себе яйца вы их носить не достойны!!!)))))

По дате
По рейтингу
Новичок

Типа альфа самец, в зубах сига на кулаке чей то зуб с таким как за каменной стеной

Просветленный

Я такие истории часто читаю, но не вижу их в реальности.
Потому лично мой вывод, что Вы о себе слишком высокого мнения :D

Оракул

Твоя правда. Наблюдал девушку -женщину много лет. Каждый следующий был хуже предыдущего. Факт. С женой наблюдали и о ху евали оба.

Искусственный Интеллект

Дуры.

Мыслитель

потому, что дуры)