Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что делать если тахикардия после манаги (конопляного молока) из прущей травы

Всем благ тут такое дело короче начало: я употребляю коноплю каннабис уже 3 года, готовлю манагу ну и выращиваю всё проходило гладко, но такого как сейчас небыло. Вчера с другом своим решили сходить в лес, а в лесу есть такая поляна в 2 гектара, и она вся заросшая дичкой, ну мы с другом пришли начали рвать бошки дички и тут в середине сего процесса меня зовёт друг, мол подойди ко мне, я такой подхожу и он мне показывает что он сорвал, а унего в руках был куст конопли не похожий на дичку, у дички стебель обычно тоненький и зелёный, а у этой травы стебель толстый и тёмно красный да и листья были зелёно-фиолетовые, я другу сказал чтобы отложил эти кусты в другой пакет ну дальше порвали ещё чуть-чуть и поехали домой, дома взяли молоко каструли какао ну и саму траву и начали это всё варить, гдето в середине варки пришёл мой друг меня подменить ну я отошёл отдохнуть и тут вспомнил про те кусты травы и пошёл кк другу спросить у него где они, я хотел их засушить прихожу к нему, спрашиваю у него где они, а он ту траву закинул туда же, я думаю от он дибил, дальше он приготовил то всё кстати манага получилась густая я взял съел 2 ст ложки (хотя обычно ем 6 ст ложек) дауж лучше я бы это не делал, ну что взял попил чайка и сел за комп и тут через 20 минут началось сначала такое приятное головокружение, а потом как накрыло что пздц и я заснул проснулся уже вечером (было темно) от дикого стучания сердца ( к слову принимал я то зелье в обед тоесть я пролежал пол дня в отключке) + глюки дикие у меня начались, и сухость во рту короче пошёл я в ванну набрал воду в бутылку и пошёл в комнату там взял я выпил и заснул и так я просыпался около 5 раз от дикого стучания сердца и сушняка. Сейчас на момент когда я пишу это всё, утро 8:42 сердце до сих пор сильно бьется но не так сильно как тогда. ну что мне делать люди?

По дате
По рейтингу
Гуру

Терпи, похавай, обычного молочка попей/ горячий чай, Полисорб или подобное выпей.
Ты ж сам понял, что просто куст хороший был и ты переборщил.