Что это был за сон?
19 лет назад у меня умерла мама, покончила с собой. Но почти вот 22 года (учился ещё в школе) у меня из головы никак не выходит один сон. Который я видел за год до её смерти. Когда очень сильно болел гриппом, она рассказывала тогда мне что очень сильно перепугалась так как мне не хватало все каких-то 0.2 градуса для сворачивания крови в организме (температура тела была 41.8). Когда я температурил. Тогда мне приснился сон, он был настолько реален, что я даже ощущал эту реальность. Во сне я лез по стене в квартиру, и увидел через окно что как-будто моя мама мертва и я разбиваю окно. От страха я проснулся она держала меня за руку. Прошло время и я как-то подзабыл данный сон, поступил в техникум. И на 1 курсе это был 2001 год в марте месяце 8 числа. Всё произошло точь в точь как было в этом сне. Я действительно лез по фасадной стене первого этажа сделанной из камня, на второй этаж, и действительно смотрел в окно и увидел её мёртвой (так как она покончила с собой). С тех пор меня не покидает мысль это же был вещий сон (но я не смог предать значение ему в 13 лет).
да... вещий сон... бывает что-то вижу во сне... потом то же самое происходит в действительности...
Вещие сны не редкость.
уравнение. сколько выпито портвейна из открытого бассейна.