Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Как начать разговор с родителями о продаже нашего кролика?

Я понимала, что это ответственность и что это не просто игрушка. На мое др я хотела кролика и получила, но 2. Уговаривать их долго не пришлось, потому что они видели мою серьезность, и ради этого я расчистила угол квартиры, который давно не убирали под кролика. В общем, появились эти 2 очаровашки. Мы с сестрой поделили их (оба кролика были "девочками"). Естественно, для меня сразу стало понятно, что сестра, которая старше меня, кроме "ути-пути тисканий". Через 3 месяца оказалось, что мой кролик был мальчиком. Поняли мы это, когда застали их за моментом спаривания. Я сейчас понимаю, что это была наша вина, что мы их не стерилизовали. Но тогда мы былина даче и, сами понимаете, что в деревне сделать это было негде. А из-за коронавируса в город обратно родители для этого не пустили. Итак, мы подумали, что девочка беременна и отдали мальчика. Кстати, нам рассказывали, что он себя просто отлично чувствует и радуется жизни (Я очень рада за него :)) Собственно, оказалось, что она не беременна. С самого начала у меня не сложилось с девочкой. Мы приехали в город. Я за ней убираю, кормлю, пытаюсь играть и контактировать, выгуливаю, но она меня царапает, кусает и боится. Я особо не назойлива, так что не понимаю почему так.

В общем, я понимаю, что так жить нельзя. Лучше прожить долгую и счастливую жизнь с хозяином, который будет интуитивно понимать, любить её, чем она умрет через пару лет от того, что больше не вынесет это. Да, я понимаю, что не люблю этого кролика. После царапин и укусов это понятно.
Стесняюсь я этого сделать, потому что у меня уже был другой питомец - сухопутная черепаха. Убежала она под присмотром НЕ МЕНЯ, А ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Однако, родители думают, что я наигралась и просто "выкинула". Они постоянно в пример это приводят, если я в шутку предлагаю нового питомца. Я себя знаю, знаю, что я опять же захочу завести нового питомца. Я боюсь, что родители скажут, мол," ты перехочешь на другого животного, а что с нынешним будем делать?". Напомню, что один не из-за меня ушел, а другой просто не сошелся характером. И при том я за ними отлично ухаживала.
Подскажите, как правильно начать и поддержать разговор с родителями?

По дате
По рейтингу
Знаток

никак, надо было девченку отдать, сами виноваты, ВЗЯЛИ УХАЖИВАЙТЕ!