Посему надо верить в Бога?
Я часто анализирую, во власти сидит банда которая вредит людям по жизни, то пенсионерку повышают, то налоги увеличивают, что дала конкретно религия людям, она не убирает существующие болезни, грипы, спиды, раки и прочее, она не сплочает людей так как в самих религия разногласия, и разветвления, она не убирает вражду между людьми, национализм, капитализм, происходят все возможные воины, и много других различных проблем людей, религия ничего не дала человечеству, а на сегодняшний момент люди все ниже духовно падают вниз, я вот думаю под предлогом веры в Бога, религии правительство ведёт какую-то свою игру над людьми, вон сатанизм и жертвоприношение во всю процветают, власть обсолютно не боится ада, божьего наказания, и делают что хотят, может быть из-за того что этого всего не существует, а под словом вера в Бога они держут человека на цепи, чтобы человечество не пало духом без веры во что-то, и не останавливалась сама жизнь, и чтобы каждый чем-то занимался, а то без божьих рабов элита будет галадать и не сможет усидеть на троне, может не существует по настоящему ни каких религии, ни каких богов, может все по другому, и мы этого не знаем, темболее все священные книги написаны руками людей и редактируются по приказу и в пользу элиты которая ни боится божьей кары и которая не заинтересована в том чтобы люди скинули с себя оковы рабов
не нужно верить во всё что вам навязывают, предлагают и обещают. Верить нужно только в себя, в свою искру первоисточника
Ты веришь что у тебя есть биологический отец? Так же есть отец у души.
Достоин, Ты, Господи, приять славу и честь и силу; ибо Ты сотворил всё,и всё по Твоей воле существует и сотворено. ( Откровение 4:11)
Верить в Бога необязательно. Богу не нужна наша вера в него. Обратное придумали священники. Просто будь хорошим человеком.
"люди все ниже духовно падают вниз" - не благозвучно,
а так похоже на "речь" ...
власть не для того чтоб вести за собой,
власть - субстанция инертная,
как амёба,
поэтому за властью не идут, но во власть
рвутся...