Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка думает, что мне от неё нужен только секс. что делать?

Общаюсь с девушкой в районе месяца. она мне очень нравится. после моего признания ей в этом она сказала, что это было очевидно и я ей не нравлюсь в романтическом плане. после этого мы продолжили общаться будто ничего и не было.
Как позже выяснилось, она считает, что все парни одинаковы и им нужен только секс. но у меня совсем другие планы на её счёт. вероятнее всего она так думает про меня тк я парень и могу кинуть пошловатую шутку (ей такие нравятся (не прям что бы очень сильно, но всё же) + она сама может так юморить). по всей видимости, она думает, что я ей так намекаю на соитие, что неверно. у меня на неё серьезные планы, если всё хорошо сложится, конечно.
Что делать в данной ситуации кроме того как уменьшить или вообще исключить такие шутки?
вернее, как показать ей, что она мне интересна не только как объект плотской любви?
На всяческие прогулки она постоянно морозится. если я ей первым не напишу, то вряд ли она напишет первой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Вот ты сам себя надурачил, скажи да мне надо секса, не согласна пусть лесом идет, все нормальные люди независимо от пола секса хотят, а фригидные пусть кошек разводят. Нах перевоспитывать одну если куча тех кого перевоспитывать не надо?

Искусственный Интеллект

Не уж не понял?
Это с её стороны толстый намек
на недешевые подарки с твоей стороны.
Хочешь серьезных отношений, познакомься с её
семьей, посмотри на взаимоотношения её родителей.
Дочери практически всегда копируют свою мать
в отношении с мужчиной который рядом.

Мудрец

Олень)))

Искусственный Интеллект

Если девушка ТАК думает, значит, ты себя ТАК ведёшь.

Оракул

А вы НЕ ОТРИЦАЙТЕ её "обвинения". Говорите: жизнь покажет КАКАЙ Я. И ведите себя, как вы привыкли. Кстати, вот пошлых шуток не надо девушке говорить. Не кулЮторно типа это. К тому же вы ведь и реально хотите от неё секса. Оно конечно, что не только секса, но ведь ХОТИТЕ. Так что ей (если ОНА начнет разговор об этом) можете честно сказать: ДА, я хочу с тобой секса и это НОРМАЛЬНО же. Ты красивая, сексуальная ...ля-ля-ля... Почему мне этого не хотеть-то? НО это не значит, что хочу завалить тебя прямо здесь и сейчас. Причина простая: В сексе участвуют ДВОЕ и ОБА должны хотеть этого. Так что я присматриваюсь к тебе, ты присматриваешься ко мне. Это же НОРМАЛЬНО. Что дальше? Это уже НАМ ДВОИМ решать.
А теперь я могу тебя пригласить НА СВИДАНИЕ?
В субботу идем в больницу, где лежат с коронавирусом )))