Top.Mail.Ru
Ответы

Я полный... Моя женщина Беременная. А я (((

Я не когда в своей жизни не ударил не одну девушку. Это против моих правил. 4,5 месяца беременности. Почти все время соры, я терпел как мог. Это просто нечто. Но произошло все не так давно, я выпил причём неплохо. Родная сестрёнка родила. Ну а моя, начала нервничать, говорить мне такие вещи, ппц. В середине гулянки, она соскочила и начала собираться к себе домой, я курил на улице. Она выбежала и я стал ее удерживать силой. Хватать за рукава и не давать уехать. Она забежала домой, в комнату. Я за ней. В комнате она начала меня поливать грязью и говорить что не даст мне, даже видеться с ребёнком. Ну и у меня поехала крыша ((( я ее завалил на кровать и держал за руки крепко. Она начала кричать, прибежали гости. Я начал всех распихивать и получилось что ее тоже толкнул, куда то в область груди. И потом я просто выбежал из дома, а она уехала. Слава Богу, она не ударилась не обо что. Я бы себе не простил (((( Ну а теперь я везде в ЧС. Только в одном телеграмм остался. Где она мне и написала какой я ...И что она меня ненавидит. Сказала будет всячески избегать со мной встреч до Рождения ребёнка и теперь она думает, что я могу поднять руку и что я вообще мерзкий. Я осознаю всю серьезность ситуации и понимаю какой я ( одни плохие слова в голове ) Я их очень люблю и буду ждать, когда она успокоится. Буду дальше продолжать заботиться из далека, временно. Может, кто даст совет? Даже кислота в Лицо принимается. Мне нет оправдания в этой ситуации!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Запомни, ты или паинька до трёх лет ребенку или разберитесь, у нее будет сейчас башню рвать по полной, гормоны, и она не подарок. Так шо думай или дальше жить на своих кайфах или пробовать семью удержать. У меня есть дружбан, ребенка по выходным видит. Женщина беременная невминяемая. Ты должен это понимать. Мужайся братишка. Все через это проходят

Искусственный Интеллект

а я бы еще заявление в полицию написала

Искусственный Интеллект

Ну собстно правильно сделала. Т. к. пить не бросите, ничего не изменится, и ребенку смотреть на пьянки совершенно не за чем. Единственное что-здоровье ребенка, главное чтобы на нем не отразилось.

Искусственный Интеллект

завязывай с выпиской навсегда или лечись, тогда будет шанс, пить тебе нельзя ни грамма

Искусственный Интеллект

Забей ты на эту дуру. Найдёшь другую такую же.