Гта онлайн. Можно ли создать сессию, где с тобой будут играть новички?
Постоянно убивают к*нченные животные, которые накрутили денег и покупают себе истребители и т. д. Очень мешают играть, я бы сам накрутил, но я играю на пс4 и это очень дорого. На последние деньги покупаю спецгрузы, но конечно же найдется у*людок, который меня взорвет. Что делать? В каждых сессиях такие д*уны. Можно ли создать свою сессию, где будут играть только новички? Или есть ли другой способ ?
Можно сделать лобби по приглашению. Заходишь в одиночку и когда загрузилось нажимаеш настройки (не сами настройки а просто Эскейп нажимаешь и там где карта и тд) сеть и создать лобби по приглашению и тд
Можно сделать сессию без людей. Открываешь диспечтер задач - монитор ресурсов - сеть, находишь процесс ГТА5 - ПКМ - приостановить, ждёшь примерно 10 сек, ПКМ - возобновить. И ты останешься один в сессии. Время ожиданя на пару секунд возможно можно скорректировать, если не получается. При данном способе тебя просто выкидывает в новую сессию, где ты один, то есть к тебе точно также могут присоединяться друзья и другие игроки.
Есть способ очистить сессию так, чтобы ты в ней остался один, и у тебя была возможность заниматься бизнесом.