Top.Mail.Ru
Ответы

Настольная игра "Монополия"

Уважаемые участники сообщества, хочу спросить есть ли у кого нибудь сканы денег и карточек из настольной классической игры монополия, свои с переездами потерялись, если есть буду благодарен если поделитесь, заранее спасибо! из карточек осталась только одна как образец

По дате
По рейтингу
Новичок

Лично я возьму на фотошопе нарисую деньги для монополии, только уже с другими текстурами сбоку цифер. И каждой купюре разный цвет узоров, которые около цифер. И для карточек сделаю рубашки по красивее. Я мучится не буду, всё сделаю с чистого листа с новым дизайном. И знаешь почему? Потому что, даже если ты найдёшь где-нибудь на просторах нета сканы монополии, распечатанная рубашка карточки из фотопринтера по цвету будет отличаться от цвета рубашки заводской карточки, которая у тебя осталась.
И вообще, помня где на игровом поле что расположено и состав компонентов монополии, её можно на фотошопе нарисовать такую, какую конкретно тебе будет по душе. А то есть, вообще распечатай её всю с чистого листа и не парься - лично я так сделаю, если мне понадобится.