Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+1

Нужен совет, может кто нибудь сталкивался с таким

Я понимаю что совершила большую ошибку, взяла в долг на три месяца, половина суммы отдала а половина осталось, меня придупредила коллега так как я не была на работе, о моей оставшейся сумме, я за делами закрутилась, в итоге пошла в бухгалтерию о долге напомнили я сказала что не кто нечего не говорил, в понедельник сама не кому не сказав принесла бы, но все узналось раньше, нет долг я отдала ту часть что должна, но вот неприятный осадок остался так теперь обсуждений боюсь и пугает коллега что все только про этот случай говорят, стыдно очень, но это не оправдания но у меня не было выбора чтоб не солгать, если б я сказала на что мне нужны были тогда деньги слухи были бы совсем другими. Подскажите как это пережить, я не скидываю с себя вину просто так измучаиься можно чувством вины, себя и коллегу поставила. Есть на работе тот кто нравится, теперь из-за этой ситуации я не позволяю себе к нему подходить, а есть много к нему вопросов. Боюсь что скажет уйди отсюда не хочу с тобой разговаривать, понимаю по детски, но такое уже было

По дате
По рейтингу
Новичок

че за бред? и надо ли выносить эту муру на обсуждение ???