Top.Mail.Ru
Ответы

Call of Duty Black Ops проблема с пираткой

Я скачал Call of Duty Black Ops1 от игрухи. но она стала запускаться вместе со стимом и так не получалось играть. Я скачал кряк SKIDROW, но скачано она была в формате Wordpad и я скачал WinRar архиватор и наконец-то открыл этот кряк. В этом файле я запустил Call.of.Duty.Black.Ops.Update.1 и установил в игру. Дальше из файла SKIDROW перекинул файлы в корень игры с заменой. Дальше когда я попытался запустить игру выскочила ошибка Attempting to override asset ddl/stats_archive.ddl from zone cod_post_gfx with zone patch. Я посмотрел видео и сделал тоже самое, а это зашел в папку Zone в файлах игры, там было три папки Russian, English и .(В видео было только две папки Russian и English, но Common не было). Как было показано в видео я перекинул все файлы из Russian в English. Я попробовал запустить игру но появилась новая ошибка EXE_CANNOT_FIND_ZONE, а дальше я снова кликаю по игре и ничего не происходит, нет этой ошибки и игра не запускается. Я перерыл весь интернет и ничего не нашел. Надеюсь вы мне поможете!

По дате
По Рейтингу
Новичок

Скачай лицензию с таблеткой или репак Механиков и не парься

Мудрец

жди вак бана