Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо ли списывать? Или нет?

Ляйсан Биктимерова Ученик (125), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2414113) 1 год назад
Конечно, списывать нехорошо. Надо думать своей головой.

Но всё же в списывании есть два плюса, которые действительно помогут в жизни.
(Но это всё равно не оправдывает списывание)

1) Списывание улучшает и порождает товарищеские отношения. Списывая, и давая списывать вы создаёте взаимовыгодные ситуации – сегодня ты дал ему списать, а завтра или через неделю, он поможет тебе взамен.

2) Когда тебе необходимо списать, ты сразу анализируешь большое кол-во информации: кто сделал, кто даст списать, кто сделал правильно, и т.д. Это развивает в тебе умение быстро выкручиваться из сложных ситуаций, а это в свою очередь – очень полезный в жизни навык.

Конечно, списывать нехорошо, но и в этом есть свои плюсы. Поэтому списывайте с умом, и особо не увлекайтесь!
Остальные ответы
Ли Шен Просветленный (28883) 4 года назад
Списывать с умом надо уметь)
viv2537 Оракул (88427) 4 года назад
от списывания знаний не прибавится
Имя Фамилия Гуру (3174) 4 года назад
ну, на войне все средства хороши. вот только о сдаче экзаменов надо подумать
Wew7778. Оракул (50888) 4 года назад
Не очень. От списываний знаний не прибавится
BellaRom Искусственный Интеллект (113352) 4 года назад
смотря что списывать и для чего...
вот кто б мне все мои долги списал - я б так рада была бы!!! Ну а че, всего то 15 лямов...
Никита Давыдов Мастер (1254) 4 года назад
Плохого в этом конечно ничего нету, но лучше самому сесть и попытаться вникнуть
Потому что дальше программа обучения будет только усиливаться и ты будешь дальше также списывать? А в жизни так же потом, заместо того, чтобы постоять и подумать, ты будешь ждать ответа от других людей? Поэтому и нужно уже со школы, начальных классов пытаться делать все самому! Можно списать, если ты понимаешь данный материал и просто забил фиг на домашку, потому что было лень, но если ты сам материал не усвоил и поэтому не сделал дз, то лучше посидеть и попытаться вдуплить)
Mimosa Искусственный Интеллект (114899) 4 года назад
Если совсем все безнадежно с мозгами в плане учебы, то это даже выход, чтобы хоть как-то аттестат получить
Похожие вопросы