Наконец-то состоялось прозрение чиновников?
Минздрав потребовал!!! от врачей согласовывать публичные комментарии о COVID-19.
Наконец-то, надеюсь, что-то внятное, правдивое и определённое услышим от людей, которые отвечают, или должны отвечать, за свои слова. То, что сейчас происходит в сми, это искусно создаваемая паника у населения и поддержка панических настроений средствами массовой информации за свои рейтинг и копейку - разделяющая общество по любым мелочам, не говоря о COVID-19.
И на этом не нужно останавливаться!
Другим ведомствам по всем направлениям федеральной деятельности нужно отдать такое-же распоряжение.
Иначе страна купается в мутной жиже утверждений "политологов" (эт кто такие?), "специалистов и консультантов" без всякого должного образования по тем или иным вопросам во всех средствах массовой информации...
Я не считаю это цензурой. И Закон о СМИ нужно громить в его сегодняшнем виде безответственности и менять.
Минздрав запретил руководителям федеральных подведомственных учреждений самостоятельно давать любые комментарии по теме эпидемии COVID-19.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/10/2020/5f99624d9a7947d20f2f6c04?utm_source=yxnews&utm_medium=desktophttps://www.rbc.ru/society/28/10/2020/5f99624d9a7947d20f2f6c04?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну счаз начнется. Для кого то прозрел, а для кого то кровавая гэбня щимит правдолюбов из больниц! ;)
Ооой ну нааадо-же вот они оказываются главные виновники, а я то с дуру думал что это вова мутит эту истирию и разврат, то в отпуска народ отправил без содержания, то штрафами народ ободрал, то на сказочном препарате бабосов срубить желает и с масками он в полном шоколаде, купил за рубль продаёт за 50. а теперь и медики во всём виноваты, красааава.
Это до какой степени нужно быть наивным, что бы вот такое писать....
Не для того что бы фейки пресечь, это сделано, а для того, что бы сведения о критическом положении в регионах постараться блокировать. В некоторых, полная жопа.
Это и так понятно - куда-то подевались патриоты, которые бодро тут (несколько месяцев назад) бравурно воспевали успехи отечественной медицины.
Дураку ясно - если запрещают что-то, значит... дела хероватые.
Я не очень понял, чему вы радуетесь.
" То, что сейчас происходит в сми, это искусно создаваемая паника",- да нет, за сутки умерло 347 человек, а днем назад 320 человек, люди банально бояться, что они могут умереть. Смертность выросла, люди разумеется бояться за свою жизнь и жизнь родственников .