Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майстер корабля мое ставлення до проблеми збереження своих коренив

Nastya ) Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Помогите пж написать сочинение. незнаю даже о чем писать)
Голосование за лучший ответ
Че Гевара Просветленный (42834) 4 года назад
Геть укровмову з російськомовного сайту!
Цю мову ми, клятi москалі, яких потрібно на ножі або на гілляку, не розумієм.
Пишіть, будь ласка, на російськомовному сайті російською мовою!

Запомни как боролись с клятыми москалями казаки Мазепы, сичовые стрельцы Австро-Венгрии, студенты при Крутах, бандеровцы ОУН-УПА!
Правда, все они погибли напрасно, но то таке...

Язык, вышиванка, песни, традиции
Nastya )Ученик (96) 4 года назад
Спасибо, так в сочинении и напишу)
Че ГевараПросветленный (42834) 4 года назад
Обманешь, как все украинцы...
Феликс ЧельбергУченик (114) 3 месяца назад
Ну так і іди на гіляку чи на ножі, як ти падла можеш оскарбляти "Майстер Корабля"?!
Че ГевараПросветленный (42834) 3 месяца назад
Пока что твои земляки заполнили цвитари по все у жёвто-блакитному недоумению.
Сегодня твои земляки умудрились проср-ть уже и Новосёловку.
На коленях дырки не протёр, встречая захистников с фронта?
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, Пишу с другого аккаунта: По-перше ніяких захисників з фронту я незустрічаю, а по-друге коли ти підеш на гіляку чи на ножі?!
Че ГевараПросветленный (42834) 1 месяц назад
Раз не встречаешь, значит сдристнул из недостроенной второй Франции,купил белый билет или ховаешься под юбкой у мамки...
Как говорил мой тесть:"У хох-а голова до обеда..."
В твоём случае не часами пахнет, а месяцами.
Свидомому вуйку потребовалось два месяца, чтобы написать ответ...
И ведь не забыл..
"Мастер-корабел" это, случаем не повесть лауреата Сталинской премии, кавалера ордена Трудового Красного знамени Ю.Яновского?
Там неплохо описан характер Севы-заслуженного деятеля искусств Украинской ССР, награждённого орденом Ленина и Красного знамени, лауреата Ленинской и двух Сталинских премий, коммуниста Александра Довженко...
Изучаете, значит, недолюстрированных коммуняк?
Разве за это стоял майдан под пулями Беркута?
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, Во-первых я на майдане не стоял, во-вторых это всего лишь их прототипы, в-третьих этот роман входит в мою Зону Комфорта
Даже не представляю, какими должны быть герои произведения у которых в прототипах рьяные коммунисты-лауреаты Ленинской и Сталинской премии!
Характерами как Судоплатов и Сташинский укокошившие Бандеру или Ревенко и Панин, всадившие пулю в Шухевича...
Разве за это стоял на майдане обоссаный Ягуаром казак Гаврилюк?
Ганьба!
Или ты за Россию, если герои-коммунисты с их прототипами входят в твою зоно комфорта
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, я просто не задумываюсь об этом, и кстати когда пойдешь на ножи или гиляку?
Лет через сорок после твоих похорон...
Когда на фронт?
Из семи миллионов твоих земляков убежавших на запад, хотели сколотить 500 тысячный украинский легион.
А нашли лишь 196 долбоё-ов...
Видимо ждут тебя.
Покажи пример любви к жёвто-блакиной неньке, стонущей от агрессора и оккупанта!
Полезай в окоп под российские снаряды, ракеты и дроны!
Почему так много укропатриотов, кто рвал по-цыгански на груди вышиванку, визжа о любви к самостийной и независимой, сразу сбежали из неё на Запад?
И почему из них больше всех западенцев, на земли которых не упало ни одной ракеты?
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, я сам против того, чтобы идти на фронт за ТЦК. Тогда как укропатриотом назвать меня нельзя
Ты пойдёшь не за ТЦК, а за ридну неньку, терзаемую агрессором.
Так почему так много укропатриотов, кто рвал по-цыгански на груди вышиванку, визжа о любви к самостийной и независимой, сразу сбежали из неё на Запад?
И почему из них больше всех западенцев, на земли которых не упало ни одной ракеты?
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, то есть я должен вставать на сторону того государства, которое проводит насильственную мобилизацию? Не лучше ли вступить на сторону третьей силы? А про вышиванку на груди нужно спрашивать у самих укропатриотов
Странно...
Ты же стоял на стороне государства, жители которого хотели видеть москалей на гиляке или с ножом в боку.
А теперь предаёшь его, оправдывая свою позицию любой глупостью,вплоть до непринятия мобилизации.
Почему ты не пошёл на фронт,когда её не было?
И почему так высоко стрибавшие на майдане парубки, певшие про то что их батька-Бандера, клявшиеся, что "Ми за Україну підемо воювати", так быстро стали ухилянтами, предавшими свои убеждеия?
"На сторону третьей силы"-на сторону мародёры, которые всегда приходят снимать часы с убитых, чьи бы они не были?
А разве ты не укропатриот?
Ты же спрашивал когда москаля увидишь на гилке или на ножах...
Выходит что и ты один из тех, кто предал и свои убеждения и ридну неньку.
Ганьба!
Фанат роману Майстер Корабля Знаток (270) Че Гевара, во-первых скажите когда я стоял на стороне украинского государства, а во-вторых про ножи и гиляку вы сами попросились
Аноним Анонимыч Мастер (1806) 2 недели назад
Читай лучше «отцы и дети» или «обломов», «гроза»
Фанат роману Майстер КорабляЗнаток (270) 2 недели назад
Майстер Корабля лучше!
Похожие вопросы